Ск от альянса "HT"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
Имя персонажа
Kyraga RUdskoi
Логин
6BHF
Дата
14 Окт 2021
Обратная связь
Kyraga#4833
CID/Никнейм нарушителя
6S70
Я захожу в игру и слышу от моих, что нас ск на базе,и сразу начинаю писать откат.Заходу в игру,появляюсь на базе,выхожу,жду минуты 3,и вижу как нас опять ск альянсом,а также масс дм.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
ну как бы да , не полный откат , заливаешь без звука + не вся ситуация , мне так вообще сказал мой лидак то что он вез бус а ваши ему протулили колёса и мы к вам приехали и вы начали высирать и мы вас посадили на месте , залей фулл откат тогда поговорим

Реакции: Aphina Di

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
+ ты пишешь то что заходишь в игру и тебе говорят что вас ск-шут (МГ ИНФА) "и сразу начинаю откат" и ты ждешь 3 минуты "и вижу как нас опять ск альянсом , а также масс дм"
Ну вот смотри ты выходишь из инты и пишешь про какую очередную ск хотя у тебя отката нема , и ты заливаешь не фулл откат + без звука , не видно всей ситуации только видно как стреляют а этого не хватает для доказательства то что вас начали ск-шить без причины , и какое нафиг ск когда у тебя дебики даже на своей терре не стояли я тебе говорю залей фулл ( и кста сорян ступил звук есть на откате только не полном откате )

Реакции: Aphina Di

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
ну как бы да , не полный откат , заливаешь без звука + не вся ситуация , мне так вообще сказал мой лидак то что он вез бус а ваши ему протулили колёса и мы к вам приехали и вы начали высирать и мы вас посадили на месте , залей фулл откат тогда поговорим
Придурок,звук есть,во-первых.Во-вторых,я был ещё не в игре,и я респавнюсь на своей базе,жду 3 минуты.просто там стою и меня начинают убивать на базе

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77
+ ты пишешь то что заходишь в игру и тебе говорят что вас ск-шут (МГ ИНФА) "и сразу начинаю откат" и ты ждешь 3 минуты "и вижу как нас опять ск альянсом , а также масс дм"
Ну вот смотри ты выходишь из инты и пишешь про какую очередную ск хотя у тебя отката нема , и ты заливаешь не фулл откат + без звука , не видно всей ситуации только видно как стреляют а этого не хватает для доказательства то что вас начали ск-шить без причины , и какое нафиг ск когда у тебя дебики даже на своей терре не стояли я тебе говорю залей фулл ( и кста сорян ступил звук есть на откате только не полном откате )
это полный откат,и посмотри повнимательней,ваши начали тулить

Kyraga1

КУРАГА
Форумный боец
3 Сен 2021
355
77

Матвей2287

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2021
91
9
ты хорошая девочка ебаная сиди и плачь в подушку
все слова которые ти знаешь придурок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.