Ск от вульфов\байт на дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artech416

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2021
60
5
Имя персонажа
Larry Rivera
Дата
27 Мар 2022
Обратная связь
Nezoo#5105
CID/Никнейм нарушителя
Фулл альянс вульф
.
.

Arnold Jonson

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2021
86
5
хахахаа у тебя же и видно что Вы начали тулить первые

Aiden Tears

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
122
94
Может вы все же решите удалить сами жалобу чтобы не позориться на форуме :/
Тут даже долго разбираться не нужно, на ваших же откатах и так всё видно.

Откат №1 по ссылке:
Тайм-код 2:40
Незнакомец ( CID: 4VEB) с вашей стороны сам дал отсчёт в 3 секунды с предупреждением покинуть территорию, после чего вы сами открыли огонь и начали тулево на своей же респе.
Если вы говорите насчёт байта, то чего уж так рассердились и вместо того чтобы ждать пока админ всё рассудит и накажет вульфов если был байт, решили первые начать стрельбу?

Откат №2 по ссылке:
Тайм-код 2:00
В правом нижнем углу экрана видно как с вашей стороны Pavel Ost ( CID: 42ZL) первый достал оружие и начал стрелять по нашему человеку, уже только после этого началось массовое тулево.
Вновь ситуация в которой вы первые открываете огонь и заливаете откат с названием "Ск от вульфов. На протяжении всего видео.".
Первоначально вас никто не СКшил, а то что на вашей респе происходили тулежки - это чисто итог ваших же действий.

Даже откаты получше не смогли найти, на которых не будет хотя бы видно того что вы сами начинали тулить, а то такое для форума не очень подходит. Как бы в порыве страсти еще за обман администрации не отлететь :(

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
152
63
Здравствуйте. Ну давайте начнем с того что на первом откате тулить вы начали 1. После 3 предупреждений чтобы они покинули терру как я понимаю. Насколько я знаю выгонять людей с территории может только её хозяин, то есть хозяин дома, хотя зачастую это трактуется по разному. Огонь открыли вы первые они открыли ответный. На счёт байта на ДМ также в начале отката мы не видим ситуацию, у вас уже начался конфликт, почему он начался мы также не видим из за неполного отката, возможно вы их оскорбили а они оскали вас в ответ.
Откат 2: у вас на откате не видно завязки ситуации что почему и как, к началу отката на заднем фоне мы слышим выстрелы. Поэтому это уже не полный откат.

1 и 2 откаты это откаты разных ситуаций с промежутком времени в 1-2 часа если я правильно увидел время.
Также прикрепите полные откаты на которых видно что люди подошли первые или начали стрелять первые. Потому что на обоих откатах у вас уже завязался конфликт.
WOLF 100

Laskun

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,379
215
2 откат, таймкод 2:06 ваш тип начинает стрелять, а затем вы жмете с крыши)

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Дополню к себе в жалобе на лидеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.