- 19 Мар 2021
- 71
- 9
- Ваш Nick Name:Oleg_Beretti
- Nick Name нарушителя:6CY9.4NJ4.5TKZ.6D14.ORQ.6OBE.68X0.6A36.551I
- Опишите ситуацию: Стоял спокойно у себя на респе приехали тупо начали стрелять и высерать
- Скриншоты/Видео-доказательства
залей полный, на вас жб что есть то естьНе полный откат , не понятна ситуация
А я тут причём , я вообще не играюзалей полный, на вас жб что есть то есть
Если на то пошло , то я из Хейтов , и чтобы кого-то на респ положить , мне не нужен весь альянс , достаточно 5 человек чтобы это совершитьзалей полный, на вас жб что есть то есть
а мне нужно чтобы наказали альянс за такую тупость и гпТак что тут не видно ситуации , по этому смысла нет гадать , что там было «не полный откат»
За что их должны наказать , чел ты понимаешь что тут ситуация не понятная , чел который залил жб мог спровоцировать , или как-то роль сыграть в этом , откат начался с того момента когда его уже начали тулитьа мне нужно чтобы наказали альянс за такую тупость и гп
нужно следить за своим составом.За что их должны наказать , чел ты понимаешь что тут ситуация не понятная , чел который залил жб мог спровоцировать , или как-то роль сыграть в этом , откат начался с того момента когда его уже начали тулить
Ты не администратор чтобы так писатьНе полный откат. ЗАКРЫТО
Блять вы только то и можете высерать хуйню откат утебя есть? (что он тронул матушку)? Как помне это ск!Не полный откат. ЗАКРЫТО
Аахахахах ты понимаешь сам что ты написал еслиб я хотел вас провоцировать то бы у меня был от начала откат я начал снимать когда вы начали тулитьНе полный откат ты приехал и начел на оскать тронул маму и потом выёбываешся и мы тебя убили в ответ так что
Где твои запятые ?Не полный откат ты приехал и начел на оскать тронул маму и потом выёбываешся и мы тебя убили в ответ так что