Ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
  1. Ваш Nick Name:Oleg_Beretti
  2. Nick Name нарушителя:6CY9.4NJ4.5TKZ.6D14.ORQ.6OBE.68X0.6A36.551I
  3. Опишите ситуацию: Стоял спокойно у себя на респе приехали тупо начали стрелять и высерать
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Также прошу наказать не только игроков, но и все организации которые находяться на данном откате за масс ск от состава, а также альянс выговором!

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Человек не может знать будут его тулить или нет! Когда успел откат включить тогда и включил

Реакции: Oleg_Beretti

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
Так что тут не видно ситуации , по этому смысла нет гадать , что там было «не полный откат»

Artur Storm♥️

Житель штата
10 Июл 2021
59
1
а мне нужно чтобы наказали альянс за такую тупость и гп
За что их должны наказать , чел ты понимаешь что тут ситуация не понятная , чел который залил жб мог спровоцировать , или как-то роль сыграть в этом , откат начался с того момента когда его уже начали тулить

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
За что их должны наказать , чел ты понимаешь что тут ситуация не понятная , чел который залил жб мог спровоцировать , или как-то роль сыграть в этом , откат начался с того момента когда его уже начали тулить
нужно следить за своим составом.

Ramir

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
253
6
Не полный откат ты приехал и начел на оскать тронул маму и потом выёбываешся и мы тебя убили в ответ так что

Oleg_Beretti

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2021
71
9
Не полный откат ты приехал и начел на оскать тронул маму и потом выёбываешся и мы тебя убили в ответ так что
Аахахахах ты понимаешь сам что ты написал еслиб я хотел вас провоцировать то бы у меня был от начала откат я начал снимать когда вы начали тулить

Реакции: Aleksej Bronson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.