Ск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nekitosik Gromov

Well-known member
Форумный боец
24 Сен 2020
216
31
Вы затулили Фалькона, который к вам приезжал. 1 человек приехал, вы гасили толпой, о чём речь, обезьяны? Вы ток в крысу и можете ебашить, а лицо в лицо вас обоссали, жаль что откат вы обрезали) Посмотрел бы я с вашей стороны, как обоссыши воляются)
откат

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
1. Прочитай правила стрел. 2. Я лично просил связать меня с главой альянса, а вы нюни распускали и 3. Подьехав к вам на респу с печенью и не общались, сразу требовали лидера, который как очкошник с пальцем в жопе бегал и орал)
Ааххахахахахах так это ты просто взял и уехал когда с тобой говорили.В жалобе ты такой смелый,а когда стоял с нами базарил то язык в жопу засунул клоун

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Ааххахахахахах так это ты просто взял и уехал когда с тобой говорили.В жалобе ты такой смелый,а когда стоял с нами базарил то язык в жопу засунул клоун
А че на стрелу не приехал? Я же убежал)

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
А то че? Своих позовёшь? Ах да извини. 1 наша группировка разьебала пол вашего картеля) Калеки)
Да,фул одетые с преимуществом в людях,когда мы были без броников и оружия.Ты молдодец.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Ах да, прости) У вас же 8 человек наших 50 не перестреляют) Забыл...

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Уважаемый хороший человек ты приехал ко мне на респу и достал оружие я я защищал свой дом
а стрелка так не забивается читай правило ушлепок
Достал оружие? Утютю. А наших стрелять ты, девочка, была не против)

Макидон

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2021
138
17
Я могу как очкошник общаться, тогда мы с тобой по любому общий язык найдём)
давай нытик еще по оскай а если сказать не чего сбрей свою козлиную бородку и иди в школу пусть в твою не умную башку слов добавят

Реакции: Владимр

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
давай нытик еще по оскай а если сказать не чего сбрей свою козлиную бородку и иди в школу пусть в твою не умную башку слов добавят
С твоей речью тут тебе надо будет бородку сбрить и в школу сходить)

P.s состав не забудь, а то в школе запинают)

Kirill_Folk

Well-known member
Форумный боец
13 Фев 2021
275
24
Вы затулили Фалькона, который к вам приезжал. 1 человек приехал, вы гасили толпой, о чём речь, обезьяны? Вы ток в крысу и можете ебашить, а лицо в лицо вас обоссали, жаль что откат вы обрезали) Посмотрел бы я с вашей стороны, как обоссыши воляются)
Смотри вот вы сидите на свой респе вас там человек 8 и приезжают гп где в 2x Больше человек и они начинают вас байтить.И орут мы забиваем вам стрелу с оружием когда в не доставали.Твоя реакция будет такая и вы в этой ситуации не правы.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
94
Смотри вот вы сидите на свой респе вас там человек 8 и приезжают гп где в 2x Больше человек и они начинают вас байтить.И орут мы забиваем вам стрелу с оружием когда в не доставали.Твоя реакция будет такая и вы в этой ситуации не правы.
Прости конечно, но если у нас такое будет, то к нам приедут 30-40 человек, а не 4-5)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.