Слетела хата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sabir Rostоvin

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2021
335
39
Сервер
1
Имя персонажа
Sabir Phantom
Логин
Sabir_Rostovin
CID персонажа
6D5J
Дата
3 Май 2022
Время
19:11
Обратная связь
dizziks#2225
Вот такая пред история из-за ситуации на Украине мне пришлось покинуть родной дом и у меня была квартира на вв без гм и вот от куда я узнал что она слетела сижу в войсе через телефон с друзьями просто прошу их врубить демку они едут к моей хате и там другой владелец прошу вернуть мне мои деньги покупал я данную квартиру за 1 милион это можно посмотреть по логам а точнее я дал человеку бусик с оружием и через минут 20 дал ему 1 милион и мы потом договорились что он мне возвращает оружие и не помню бусик вернул или нет и в хранке дома было 5-4 пистоля вроде 1 сайга а дальше по мелочи это можно посмотреть по мои логам и так-же что кв слетела но на данный момент эта кв стоит 2кк где-то сейчас я не имею доступа к пк из-за ситуации прошу вернуть мне мои деньги

💜Legeng 💜 Dima Dexter 💜

💜Legends die last💜
Форумный боец
19 Июн 2021
298
185
Discord
Tec9beta#9343
Прошу не давать РЧ человеку , все что сейчас просиходит в мире это жесть , как я знаю кирил сам за Укриану прошу кирил верните человеку хату!

Реакции: Sabir Rostоvin

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,921
6,937
Дело в том, что в последний раз вы играли
2022-03-13 13:21:35

Квартиры и дома мы всем начали проплачивать 26-27 февраля. То есть те, кто имел квартиру, мы им её проплатили.

Вы же свою квартиру уже купили

2022-03-01 21:27:45
house_buy_player
980
Дом 4 INTEGRITY WAY 3, квартира №36

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,921
6,937
То есть суть в том, что вы себе квартиру купили после того как мы оплатили их на 30-40 дней и вам нужно было бы её самому оплачивать по-хорошему. Так как квартиры были проплачены уже у ВЛАДЕЛЬЦЕВ на момент 26-27 апреля. Даже в таком случае вы имели достаточно времени на то, чтобы написать тему и попросить оплатить квартиру, но к сожалению этого не сделали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.