- 18 Сен 2020
- 142
- 22
- Ваш Nick Name: Egor Bloods
- Nick Name нарушителя: Dmitriy Machnev <LTI>
- Опишите ситуацию: Значит забрал с хранилища 600к и еще продал машины как: Тахо и приору деньги забрал себе чекните
- логи
- Скриншоты/Видео-доказательства
Он наш старый друг с которым мы дружим более 8 месяцев, и когда мы создавали банду а создавали мы ее в 4, лидер - мой друг, поставил нас естественно на 9 ранг и дал все привелегии, но так как для банды я сделал больше всех и вклад больше всех денег я по идеи выше Зама а именно девятки, и я дал приказ этому самому Диме выдать всем зп так как у меня сгорела материнская плата и я физически не смог бы сам выдать зп, и в этот же день кто то выполнил заказ на 1.2кк и Дима должен был дать с тех денег а он забрал другие деньги которые мы получили с купюр и тд поехал ещё продал Тахо и приору забрал бабки и теперь хочет со своим ‘’другом’’ с которым он дружит максимум неделю хочет создать банду.для каких целей вы ставите такие разрешения, вынимать авто , забирать деньги из хранилища.если не доверяете человеку
Эх, помню как ты около б/у работал механиком, А щас уже лидер банды))для каких целей вы ставите такие разрешения, вынимать авто , забирать деньги из хранилища.если не доверяете человеку
Нуу хороший человек ты дима предатель, и обманщик так настоящие друзья не поступают а ты как крыса поступила которая только о себе и думает даже мне 11 лет я не кого не обманывал
[/QUOTE
Я нечего не делал я просто выдал зп и всё и потом скинул скрины егору с зп а он написал ок потом говорит типо отдай деньги и выдай зп но я блин выдал
Саня да да да, OOC договора тогда не было, это мог быть подарком))Ты можешь только мать оскать( в дс) Так что удачи тебе.
Саня ПРАВ Егор это будет на твоей совестиНу если его забанят Егор это будет у тебя на совести!