Слив Склада <LTI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
  1. Ваш Nick Name: Egor Bloods
  2. Nick Name нарушителя: Dmitriy Machnev <LTI>
  3. Опишите ситуацию: Значит забрал с хранилища 600к и еще продал машины как: Тахо и приору деньги забрал себе чекните
  4. логи
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Та забей
Отлетит и все
+ нам с пашей вашей очень жаль тк у паши на 2 акке 8кк

Реакции: Rafael_Gallardo

Dima_Machnev

Житель штата
25 Июл 2020
17
0
Нечего что ты сам сказал зарплату выдать а теперь говоришь что я склад слил. Понятно

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
хаха, ты даже ничего не выдал, если бы выдал на тебя бы младший состав бы не жаловался что ты не выдал зп

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
для каких целей вы ставите такие разрешения, вынимать авто , забирать деньги из хранилища.если не доверяете человеку
Он наш старый друг с которым мы дружим более 8 месяцев, и когда мы создавали банду а создавали мы ее в 4, лидер - мой друг, поставил нас естественно на 9 ранг и дал все привелегии, но так как для банды я сделал больше всех и вклад больше всех денег я по идеи выше Зама а именно девятки, и я дал приказ этому самому Диме выдать всем зп так как у меня сгорела материнская плата и я физически не смог бы сам выдать зп, и в этот же день кто то выполнил заказ на 1.2кк и Дима должен был дать с тех денег а он забрал другие деньги которые мы получили с купюр и тд поехал ещё продал Тахо и приору забрал бабки и теперь хочет со своим ‘’другом’’ с которым он дружит максимум неделю хочет создать банду.

Последнее редактирование:

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
для каких целей вы ставите такие разрешения, вынимать авто , забирать деньги из хранилища.если не доверяете человеку
Эх, помню как ты около б/у работал механиком, А щас уже лидер банды))

Последнее редактирование:

Rafael_Gallardo

Житель штата
8 Май 2020
41
0
Нуу хороший человек ты дима предатель, и обманщик так настоящие друзья не поступают а ты как крыса поступила которая только о себе и думает даже мне 11 лет я не кого не обманывал

Dima_Machnev

Житель штата
25 Июл 2020
17
0
Нуу хороший человек ты дима предатель, и обманщик так настоящие друзья не поступают а ты как крыса поступила которая только о себе и думает даже мне 11 лет я не кого не обманывал
[/QUOTE
Я нечего не делал я просто выдал зп и всё и потом скинул скрины егору с зп а он написал ок потом говорит типо отдай деньги и выдай зп но я блин выдал

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Да да да Дима зп на 2кк когда всего то надо было выдать челу 260к и другим по 30к, зп ты мог выдать максимум на 500к, тогда теперь объясни где ещё 1.2кк? Помимо тачек? Считай ты как крыса наебал нас на 3кк,

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Администраторы могу предоставить откат где Дима извинятся за то что он сделал

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
так то вы сами виноваты дали ему 9тку

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
Так я же говорю мы ему доверяли мы с ним дружим достаточно много именно поэтому он был 9

Aleksandr_Bolt

Житель штата
10 Авг 2020
4
0
Егор ты крыса всех нас кикнул из бынды а дима забрал то что ему положено и вы ему должны 3кк

Egor Rocket

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2020
142
22
хаахха, я вас предал? ты в своем уме? ниче что именно вы нас предали? или твои мозги в которых 47 хромосом не понимат этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.