У чела конкретно бамбанулоПруууф вы сука дауны моей
банде год почти в неделю 2-4кк с банды вот и считай утырок +перекуп ебалай даже если бы напиздил это не даёт тебе право меня наебывать.
Ты понимаешь мы это сделали из за 1 человека, который очень важен. я бы не стал сливать вас, у нас была причина. И ты сам виноват что дал такой доступ.Все спрашивают зачем вы слили банду вы говорите типо я кого-то обманывал чекай форум на меня нет жалоб в обмане я если обманываю Я возвращаю так как я не хочу как вы 30дней откисать я не разу за обман не отлетал а вы так говорите потому что вы без причины слили так как вы Ннищие увидели кучу денег и решили наебать а админы не тупые тут же вас за пизду и схватили ,со стороны на ситуацию сам посмотри вы просто ублюдки по сути
Во первых ТЕБЕ я доступа не давал,тебе дал его Бодя и я уже сказал за доверие и за всяческие подлизы и помощь, а из за кого и из за чего вы это сделали мне ввввоообще пахую понимаешь,причина по вашему в том что я его обманул кого-то ,да? Ты пруфани если бы я обманул знали бы все так как у него был большой круг общения, я блять не разу не отлитал за обман за 1,5к часов тут мне говорят то что я всех наебываю ну Даг значит вы вообще не пацаны раз языком трепите ,пацан отвечает за свои слова ,а за ваш панос я так понял никто не отвечаетТы понимаешь мы это сделали из за 1 человека, который очень важен. я бы не стал сливать вас, у нас была причина. И ты сам виноват что дал такой доступ.
так ало мы это из за него делали, и я не говорил что ты его обманывал. а еще норм повыщатся за бабло, а патом ноиш что у тебя все забрали ? ты сам виноват что дал боде такой доступ и такие функции. ты сначало подумай своей головой (если она у тебя есть) а патом говориВо первых ТЕБЕ я доступа не давал,тебе дал его Бодя и я уже сказал за доверие и за всяческие подлизы и помощь, а из за кого и из за чего вы это сделали мне ввввоообще пахую понимаешь,причина по вашему в том что я его обманул кого-то ,да? Ты пруфани если бы я обманул знали бы все так как у него был большой круг общения, я блять не разу не отлитал за обман за 1,5к часов тут мне говорят то что я всех наебываю ну Даг значит вы вообще не пацаны раз языком трепите ,пацан отвечает за свои слова ,а за ваш панос я так понял никто не отвечает