Слив гп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Имя персонажа
Takashi Nagasaki
Логин
Black_me121
CID персонажа
25R8
Дата
2 Ноя 2022
Время
17:00
Обратная связь
forum
CID/Никнейм нарушителя
4DPZ
Ситуация такая, мне нужен был ЗАМ в гп что бы он помогал и делал всё за меня тк я живу с + от мск, решил взять друга с которым знаком 3 +- месяца, дал ему 9 ранг и он в этот же день когда у меня выключили свет куда то дел OLD гелик, я знаю 100% что это он, тк у меня до этого был ещё зам у которого тоже время + от мск, то есть когда я поставил друга было 2 зама, тот чел который уже стоял на 9 ранге показал операции по банку за ближайшие 5+- часов и там ничего не было, ну а 2-ой зам был не в сети, проверил доступы у других рангов и у них нету доступа продавать машины, то есть слил 4DPZ, сейчас я не могу зайти тк пока не было света проверили жалобу на меня которая висела 3 дня и наказали меня за /q, человек с сидом 4DPZ вышел из гп, так мне сказал мой зам, то есть денег уже у 4DPZ нету наверно, прошу вернуть либо гелик либо деньги за него, инфа про машину - гелик OLD, был фт, 3/6 настроек стояло, номера висели на нём - 2568, средний рынок таких геликов с 3 настройками 4кк+-, и то поискать надо, тк в основном продают либо 6/6 настроек за 4.5кк, либо без настроек за 3.5кк+- Если что группировка Nagasaki

Последнее редактирование:

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Вроде кроме гелика он ничего не тронул...

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Это 4DPZ, тк он нас всех в чс кинул...

◤✞𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔13✞◥

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
292
15
Discord
𝖕𝖔𝖐𝖊𝖒𝖔_13#7777
Twitch
https://www.twitch.tv/pokemo13
Ты сам виноват что разрешил через доступ к продаже своих транспортных средств членам своей грпировке

Можно сделать ко всему доступ а к продаже не делать доступ это близко заделать зазаза. Просто смысол какой тебе это надо было делать ?

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
То есть мне нужен был 9 ранг в гп что бы помогал, я взял друга с котором давно знаком, а он в этот же день слил гелик(

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Ты сам виноват что разрешил через доступ к продаже своих транспортных средств членам своей грпировке

Можно сделать ко всему доступ а к продаже не делать доступ это близко заделать зазаза. Просто смысол какой тебе это надо было делать ?
Доступы я ему не давал, у него просто был доступ ред. ранги и он сам себе поставил вроде - бы доступ и слил...

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
И тебе наверное не в этот раздел писать
Раздел называется : Проблемы с имуществом
Ну поверь, на форуме я сижу куда больше тебя, и сообщений у меня больше, поэтому я больше знаю тебя, и не надо меня учить. Даже если не в тот раздел то мне админы об этом скажут.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Сугубо ваша вина что у человек был такой доступ.
Закрыто.

Реакции: cactusss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.