Слив денег с хранилища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alehandro

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
53
10
  • Ваш Nick Name: Aleksey Aboba
  • Nick Name/CID нарушителя: Egor Gorbunov | Artem Gubanov
  • Опишите ситуацию: Захожу в игру, первым же делом начинаю смотреть сколько денег осталось на хране . Смотрю, а там меньше 5к , начинаю смотреть с чего это так мало там осталось , и в итоге вижу что эти печеньки релогам машин слили все деньги с хранилища. Хотелось бы что бы их наказали ,и выдали мне компенсацию.
  • Дата и время проблемы: 27.05.2021
  • Ваш VK: https://vk.com/abrench
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
810
1,234
доступ только себе сделай чтоб ты только мог брать вот и все и не надо жб такие кидать потом. я смотрю не которые не думают что делают а потом такое случается

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
доступ только себе сделай чтоб ты только мог брать вот и все и не надо жб такие кидать потом. я смотрю не которые не думают что делают а потом такое случается
Эмммммм по твоему люди в группировки не могут ресать машины? Ну это тупо чел, подумай что ты написал

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Прикинь в группировке 50 человек а машин 10 и всеми ими пользуются. Что бы ресать машины надо 24/7 в игре сидеть

Heikko

Житель штата
29 Май 2021
31
2
Доброй ночи, я бы хотел узнать, что будет, если банде не хватает минимального онлайна. А также какой срок дается на поиски людей и их вербование, и т.д.
Буду очень благодарен, если подскажете.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,605
3,831
Сами выдавали такие доступы, с этим нужно аккуратно
Деньги уже не вернуть
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.