Слив скалада

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saan_Dima

Well-known member
Диванный эксперт
21 Сен 2020
87
5
ор парни настройте оргу и вы + не туда отпрвели и по поводу этого вам скажут что сами виноваты и все!

Arzuman

Житель штата
30 Янв 2021
9
1
они настраивать оргу не умеют
Это твоя последняя отмазка так как видимо твоего словарного запаса впринципе нету , всё скидываешь на нас и Настройки организации хотя сам мог не трогать эти вещи а просто сказать мне либо Эдвину своему другу которого ты кинул , понимаешь ты даже друга кинул ради пушек , ты мог сказать вот типо 1 ранги могут брать вещи из хранилища , но ты как глупаю собачка просто всё слил с склада , при этом доказав то что ты украл все вещи со склад , и ты ещё раз показал свою некчёмность просто украл все вещи со склада , так что тут безответственность только на тебе и не надо на других скидывать , так как только ты знал об этом и некому не сказал , и просто спокойно дальше играешь , ничего Админы скоро это увидят и надеюсь предпримут меры , так как это просто так нельзя оставлять!

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Я конечно не администратор, но насколько я знаю вам нужно написать жб в раздел «обманы», игрока скорее всего забанят, но ничего вам не вернут, ибо вы сами дали ему доступ и это ваша от части вина. На будущее, не давайте доступ всем подряд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.