- 1 Май 2021
- 181
- 37
- Имя персонажа
- Taisiya Vinogradova
- Логин
- taisiya
- CID персонажа
- 4CEO
- Дата
- 3 Фев 2023
- Время
- 17:40
- Обратная связь
- Злой Демон#6336
- CID/Никнейм нарушителя
- 5R7H 7Y2Q
Человек с ником Ilya Cotnikov (cid RLQ) находился в группировки достаточно долгое время, но сегодня после того как слил склад он и его друг Kaneki Kunkleridze(cid 5R7H) (у которого аккаунтов уже неизвестно сколько) еще один его аккаунт Killua Ocada с сидом 7Y2Q (с него он находится в бане за слив какой то фракции). Ilya Cotnikov (cid RLQ) признался что совершил глупость не по своей воле и вернул какую то часть денег что вывели с того что успели забрать со склада. Не знаю чем я лично так сильно обидела Kaneki Kunkleridze(cid 5R7H)/Killua Ocada (cid 7Y2Q) и для чего было подставлять Ilya Cotnikov, создавать проблему мне так как группировка моя, и за что я пострадала я так и не могу понять. Прошу проверить Kaneki Kunkleridze(cid 5R7H)/Killua Ocada (cid 7Y2Q) на многочисленные обходы банов так как таких аккаунтов у него много(есть переписка с ним же где он сам признается и о передачах своего аккаунта другу и о читах за которые его банили на одном из аккаунтов в прошлом году). Если это возможно то Вы сможете это увидеть как то по его айпи.
Вложения
-
628.1 KB Просмотры: 69
-
651 KB Просмотры: 68
-
693.8 KB Просмотры: 55
-
660.3 KB Просмотры: 50
Последнее редактирование: