Слив хранилища

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Имя персонажа
Dmitriy Pupkin
Логин
DmitrPup
CID персонажа
3RFF
Дата
27 Дек 2024
Время
12:20
Обратная связь
pupok_rp
CID/Никнейм нарушителя
3Y4L
Тип слил хранку группировки. Тут док-ва тык. Искренне прошу каким-нибудь образом вернуть хотя бы оружие с бронежилетами, так как наша группировка только начала развиваться, и у нас не много денег на ее развитие. Каждая мелочь очень важна. Буду вам искренне благодарен. Всем хорошего настроения!

Последнее редактирование:

мне пох...

Житель штата
27 Дек 2024
9
0
Я 3YL4 и хочу сказать что я это делал не потому что я плохой а потому что этот челеовек ведет неадекватно а теперь на форуме подлизывается типо все хорошего настроения. Он не раз оскал род. и ведет неадекватнно.

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
Друг, я тебя не оскал, я тебе единственному дал оплату за бусики и закладки, я тебе купил дресскод, я тебе давал премии, а ты мне сливаешь склад, так еще и мне ты говорил совсем другую причину, из-за которой ты мне слил склад. А про оск родни - это вообще смех. Если ты говоришь, что я не один раз оскал твою родню, так почему же не зальешь? Я никогда не оскал твою родню. И это полный бред.

мне пох...

Житель штата
27 Дек 2024
9
0
Друг, я тебя не оскал, я тебе единственному дал оплату за бусики и закладки, я тебе купил дресскод, я тебе давал премии, а ты мне сливаешь склад, так еще и мне ты говорил совсем другую причину, из-за которой ты мне слил склад. А про оск родни - это вообще смех. Если ты говоришь, что я не один раз оскал твою родню, так почему же не зальешь? Я никогда не оскал твою родню. И это полный бред.
не ври ты не раз обзывал меня и мою родню пользыволся тем что ты лидер

Dmitriy Pupkin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2024
135
41
Discord
pupok_rp
не ври ты не раз обзывал меня и мою родню пользыволся тем что ты лидер
Даже если я лидер, то это не дает мне возможность оскорблять тебя и твою родню. Я еще раз тебе повторяю: Не разбрасывайся предъявами,а предоставь откат, где я оскорбляю тебя и твою родню.

Реакции: Patap Abramovich

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,440
3,957
Игрок в блокировке перманентной за свои обманы и сливы
Но с доступом к сожалению сами виноваты, что выдали человеку такой

Реакции: Dmitriy Pupkin

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,440
3,957
Я бы рад был помочь если бы у него хотя бы что-то оставалось, но я так посмотрел, у него особо ничего нет на аккаунте
Жалко, к сожалению помочь не смогу, но блокировка перманентная за игроком
Закрыто

Реакции: Dmitriy Pupkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.