- 24 Апр 2024
- 40
- 9
- Discord
- seishiro_nagi._
Попрошу выдать наказание за слив хранилища.Я ЕГО ПОДАРЮ 3.5КК И ПЛЮС ВСЕГО ДАМ ДЕНЕГ ГДЕ ТО 15КК ОН ПОДАРИЛ МЕНЯ)Я ЖЕ НЕ ВИНОВЕН!!!! КЛЯНУСЬ С МАМОЙ !!!ОН ПИЗДАБОЛ
ты же сказал что подарок!!!он сделает и взял! ты сказал отлично! а потом жалуешься что ты его обман !!!!скоро тебе дам половой орган девочки!!!я не ненавижу что ты обман!!!!!!!!Попрошу выдать наказание за слив хранилища.
даже отвечать не буду , понять нечего не могу , и уважаемый админ мне дали шокер с словами го дам 7 ранг ( там где есть доступ к хранке )ты умный обман!!!!!!зачем ты обман админ???скоро ты получишь наказан
А зачем такой сделал шокер подарил и на будешего сделаем а ты складе сливаеш ?????????????????? и вот это твой пробмлемая все вижу глаза он подарит его 3.5кк это шокер и плюс машины то где то 15кк)он говорит что я украл!!! вообще я не украл клянусь с мамой! 6 ранг не может взять склад! зачем мне украл ????? я не хочу бан!!!! я честный человек!!!!админ сам знаешь что 6 ранг не сможет взять денег и склад!!!!!!
хаахахахаххахаах фпс 44 у мне фпс 244А и еще последите за его айпи не будет ли еще обходов бана