Слиф фраки Artem Adabson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Renov100

Житель штата
16 Окт 2023
11
1
Discord
barbarik7777
Имя персонажа
Aleksandra Renova
Логин
pop2567
Дата
2 Ноя 2023
Никнейм администратора
Artem Adabson
Обратная связь
Barbarik#7777
Добрый день я слил фракцию ну как я ( комне пришол друг и он тоже играет на радмире и так случилось что я отошел он сел за пк и начал такое делать и думал что не чего не будет а

194573

он новичек я ему по шапке дал извиняюсь перед всем руководством 2 радмира и Лидера фиб и старшего состава ) простите очень хочу играть подобной ситуации не будет отсидел +-11-15 дней знаю мало но надеюсь что вы меня простите простите пожалуйста хочу с кентами гонять простите пожалуйста больше таково не будет умоляю честно я оч хочу на 2 играть умоляю на 1 первый раз пожалуйста ну сами поимите бывает все в жизни таковобольше не повториться умоляю !
Понимаю моя вина ну пожалуйста разбаньте или скоратитите банчик на дней 5-7 пожалуйста Больше таково не повториться моя ошибка простите меня пожалуйста ! Артем хочу от вас токо получить ответ

Renov100

Житель штата
16 Окт 2023
11
1
Discord
barbarik7777
Ну я играть сильно хочу я хочу получить хоть чутка амнимтирование моего акаунта ну простите вы уж вот такой я

Renov100

Житель штата
16 Окт 2023
11
1
Discord
barbarik7777
Ну я играть сильно хочу я хочу получить хоть чутка амнимтирование моего акаунта ну простите вы уж вот такой я

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Ты пишешь что твой друг сел за пк и пишешь "ну простите вы уж вот такой я", следовательно это ты сидел за пк и сливал фибов.
За обман администрации бан такой же может прилететь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.