- 16 Сен 2024
- 140
- 4
я продавал донат данному игроку каждый раз и когда я был на обзвоне на хелпера у меня чекали все и нашли то что я покупал вирты на 03 а забанили 01 и я случайно закинул донат думал что меня не забанили.Как будет дома пусть отпишется
верно забанили до выяснение за покупку вирт на 03 сервереОшибки в переводе никакой не было. Человека забанили что видно в переписке, я предлагал скинуть на аккаунт. Ответ: смысл все равно отнимут.
Док-ва: Жду Вашего решения что делать в виртами которые я должен был выплатить за донат.
так рил отнимут я в банеОшибки в переводе никакой не было. Человека забанили что видно в переписке, я предлагал скинуть на аккаунт. Ответ: смысл все равно отнимут.
Док-ва: Жду Вашего решения что делать в виртами которые я должен был выплатить за донат.
А зачем бан обходили?https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-baswa-deutchland.511520/ так вы сможете вернуть средства
Оба ваши форумники в бан за мультиаккПотому что игра мне нравится в которую я могу играть хоть каждый день
За мультиакк. Запрещено иметь более 1 аккаунта на форуме при наличии доступа к одному изНе надо за что
Так вы если бы любили проект не покупали бы вирты постоянно:Потому что игра сильно нравится я готов в нее играть хоть каждый день поэтому и обошел бан извините пожалуйста)