Случайно продал корпорацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Сервер
2
Имя персонажа
Wilton Johnson
Логин
Wilton_Hill
CID персонажа
1S4P
Дата
15 Май 2023
Время
13:56
Обратная связь
Красивый Прокурор#3547
Перевозил с одного завода на другой ресурсы и случайно продал корпорацию.

На корпе было очень много, я не туда нажал и оно в эту же секунду продало корпорацию...
В 13:55 примерно я перевёз из завода Палето, на VineWood ресурсы, дабы всё скопить и продать полностью все свои ресурсы. А после продать корпорацию.
Ресурсов было много, цемент, камень, асбест, горная порода, дерево.
162056
Это было до перевозки с Палето. Эти ресы были на заводе Вайвуда. После я перевёз с Палето горную породу, стружку, асбест, блоки и прочее.
Думаю зайду в меню посмотрю что у меня по ресам всё взятое и продам типо всё. В итоге случайно нажал продать корпорацию.
162057
Прошу Вас вернуть это всё, потому-что моё настроение не описать словами...

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Извините, случайно продал ЗАВОД, не корпорацию, а ЗАВОД!

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Тут ещё инфа про перки и прочее на заводе которые были
162058
162059

162060

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Умоляю откатите это действие как-то, потому-что это аут... Или хотя-бы по считайте сколько это всё стоит и верните средства. Я думаю это также не доработка разрабов, я просто нажал, оно без предупреждения там или вопроса "Вы точно хотите продать завод" и прочее. Я итак всё хотел продать с завода. Посчитайте пожалуйста сколько оно всё стоит и верните средства или-же верните что было пожалуйста.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
К сожалению я ничем помочь не могу, тут восстанавливать, чтобы, нужно тонну логов перерыть и практически нереально, что-либо восполнить. Поэтому в этих случаях мы отказываем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.