Смена всех данных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
144
9
Сервер
3
Имя персонажа
Chris Diletant
Дата
12 Сен 2021
Время
14:34
Обратная связь
!ghosteee!Dietant.#6159
пытаются зайти на мой аккаунт незнакомые люди, хочу поменять полностью данные(могу сразу не ответить у меня +7 отМСК).

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,647
7,519
Так если доступ есть у вас к почте, то зачем? Привяжите телефон и всё. В любом случае ожидайте ответ проверяющего администратора

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
Так если доступ есть у вас к почте, то зачем? Привяжите телефон и всё. В любом случае ожидайте ответ проверяющего администратора
По хорошему ему бы сменить это все, чтобы такой фигни дальше не было. Ибо он сегодня обкекался по полной программе. Все таки, предохраняться надо бы от такой нечисти чтобы была душа спокойна. Благо имущество его все на мне на всякий случай.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,647
7,519
По хорошему ему бы сменить это все, чтобы такой фигни дальше не было. Ибо он сегодня обкекался по полной программе. Все таки, предохраняться надо бы от такой нечисти чтобы была душа спокойна. Благо имущество его все на мне на всякий случай.
А как облажался то?

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
596
176
А как облажался то?
По хорошему чтобы сам человек рассказал это. Ибо я уже сам непомню как и что произошло. Но знаю одно, что кто это пытается зайти на аккаунт и все.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,385
447
Так сами же виноваты, установите другой пароль на почту привяжите номер телефона / почту, вход по коду сделайте.
Даже лучше Windows переустановить на всякий.
В таких случаях не меняем. UPD скину тему администратору который меняет данные возможно он даст другой ответ.

pos 1 aggressive

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
144
9
Так сами же виноваты, установите другой пароль на почту привяжите номер телефона / почту, вход по коду сделайте.
Даже лучше Windows переустановить на всякий.
В таких случаях не меняем. UPD скину тему администратору который меняет данные возможно он даст другой ответ.
Всмысле не меняем, ну типо меня кент пытается взломать и я не могу поменять логин и почту?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,439
1,111
Логин поменять вы не можете, почту можно, но если через какой-то маленький срок вы снова обратитесь с подобным, то тут уже будет ваша ответственность, нужно уметь защищать свои почты, благо с гуглом/ютубом это сделать сейчас не составляет труда.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,439
1,111
Если вы хотели сразу сменить почту, то почему тема не оформлена по форме?
почту пишите на которую менять будем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.