Смена почты на 3 сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Сервер
3
Имя персонажа
Volchara Trahenburger
CID персонажа
1T5X
Дата
21 Окт 2024
Время
21 31
Действующая почта
igorrozok344@gmail.com
Новая почта
krut59665@gmail.com
Обратная связь
krut59665@gmail.com
Вы мне уже отказали в смене, но я хочу вам напомнить, что они мне не могу восстановить почту. Вот подобная ситуация, у человека нет данных от телефона, паролей, ни самого телефона. Я никак не могу восстановить почту, вы можете мне просто взять и отвязать ее, я просто хочу зайти и поиграть чуть-чуть

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,363
1,797
Так у Вас попытка восстановления больше года назад была, сейчас еще раз пробуйте

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Так у Вас попытка восстановления больше года назад была, сейчас еще раз пробуйте
Это не моя попытка, это просто пример, что гугл не будет восстанавливать мне почту. У сотрудников Гугл нет таких данных, чтобы это сделать

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
13,938
774
Discord
usenko_
Это не моя попытка, это просто пример, что гугл не будет восстанавливать мне почту. У сотрудников Гугл нет таких данных, чтобы это сделать
А вы пробовали, прежде чем пример кидать?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,363
1,797
Заявку на смену отправили?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,363
1,797
Зачем использовали ВПН при входе на сервер?

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Зачем использовали ВПН при входе на сервер?
В каком смысле? Я вроде только с телефона иногда раздавал интернет. Даже если был какой-то вход или пару - я мог или забыть выключить или ошибка connection lost. Я играл на нескольких проектах, потому точно не могу помнить

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,363
1,797
В каком смысле? Я вроде только с телефона иногда раздавал интернет. Даже если был какой-то вход или пару - я мог или забыть выключить или ошибка connection lost. Я играл на нескольких проектах, потому точно не могу помнить
Перепутал, извиняюсь, для регистрации на форуме. И где находитесь в данный момент?

Trahenburger

Житель штата
16 Окт 2024
11
0
Сейчас я нахожусь в Москве. Сижу с ВПН, так как у меня лучше грузит ютуб и дискорд с ним

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,535
669
Сменил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.