Смена почты, не приходит код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tr3333tzy

Житель штата
20 Ноя 2024
7
0
Discord
tr33tzy
Сервер
1
Имя персонажа
Maksim Ritz (скорее всего)
Логин
tr33tzy
CID персонажа
CCCC
Дата
20 Ноя 2024
Время
2:10
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
discord - tr33tzy
CID не знаю

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,122
294
Discord
usenko_
Ознакомьтесь:

tr3333tzy

Житель штата
20 Ноя 2024
7
0
Discord
tr33tzy
Тааак, и что? Я ознакомился до создания поста, письмо с инфой отправил с действующей почты на указанный имейл.

tr3333tzy

Житель штата
20 Ноя 2024
7
0
Discord
tr33tzy
Повторно отправил с сайта, приложение outlook может тупить

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,259
1,661
Зачем Вы 2 форумника создали? И почему не с основного форумного аккаунта пишите?

tr3333tzy

Житель штата
20 Ноя 2024
7
0
Discord
tr33tzy
Зачем Вы 2 форумника создали? И почему не с основного форумного аккаунта пишите?
потому что не помню пароль, сброс так же не работает. второй акк тоже с какой-то проблемой создался, не захотел возиться, проще сделать нормальный. все равно это только для смены почты.

tr3333tzy

Житель штата
20 Ноя 2024
7
0
Discord
tr33tzy
да и не вижу в этом проблемы, расценивать как мультиакк я бы не стал, ибо везде "один" ник. если есть сомнения в том, что свой акк восстанавливаю - можете написать письмо(с нормальной почты) на актуальный ящик, я отвечу.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,259
1,661
4-ый пункт расписывайте подробнее, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками

tr3333tzy

Житель штата
20 Ноя 2024
7
0
Discord
tr33tzy
4-ый пункт расписывайте подробнее, начало игры, первые покупки авто/домов, взаимодействия с игроками
куда подробнее? я написал все что помню, посмотреть начало игры нет возможности, тк от вас вообще никаких писем нет. ну а сейчас не мой косяк, что у вас отправка писем с кодами нормально не настроена. пришлите код на активную почту, я войду с нее. или вы думаете, что я абсолютно все "угнал", логин, пароль, почту, чтобы забрать себе перса двухлетней давности, у которого кроме машины, и пары шмоток ничего нет? или вы думаете, что я сижу эти 2 года и вспоминаю времена на радмире, с кем общался, что делал?
у меня есть оригинальная почта, можете отправлять коды или ссылки на смену туда.
смотрите айпи... провайдет тот же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.