Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
69
10
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Enzo Sanchez
  • Ваш CID: 2LD
  • Ваш логин: enzosanchez@yandex.ru
  • Максимально полное описание проблемы: Не могу войти в аккаунт, требует подтверждение почты, но доступа к почте нет, хотелось бы привязать на новую - serjo.velikiy.91@mail.ru

Могу рассказать, показать док-во аккаунта, аккаунт регистрировал в день открытия сервера, IP адрес соответствует по сею минуту

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
69
10
Ну что? Сколько по времени ждать вашего решения?
Вчера весь день пытался связаться с администрацией, что в ВК, что в Дискорде, толку ноль, игнор везде

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,644
7,520
Ну что? Сколько по времени ждать вашего решения?
Вчера весь день пытался связаться с администрацией, что в ВК, что в Дискорде, толку ноль, игнор везде
Ожидайте. Вы написали ночью и спрашиваете утром

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,644
7,520
Требуется время на проверку, тем более один человек занимается этим, будете апать, выдадим режим чтения

Accent74

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
69
10
Требуется время на проверку, тем более один человек занимается этим, будете апать, выдадим режим чтения
Ждать сутки, чтобы поменять почту, время которого займёт (30 секунд)
Когда Вы товарищ Кирилл, обращались за помощью, я отвечал мгновенно, вы за сутки не можете решить мою проблему
Какая проверка данных нужна?
Вы зайдите в мои созданные темы, вы проверьте IP адрес, вы свяжитесь со мной, дабы я предоставил вам данные от аккаунта, что вы там проверяете? Это ужас...

Реакции: RAMZANKA куратор

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,644
7,520
Когда Вы товарищ Кирилл, обращались за помощью, я отвечал мгновенно, вы за сутки не можете решить мою проблему
Вы зайдите в мои созданные темы, вы проверьте IP адрес, вы свяжитесь со мной, дабы я предоставил вам данные от аккаунта, что вы там проверяете? Это ужас...
Я? Я не проверяю этот раздел. Им занимается другой человек, вы не один также такой

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
59,644
7,520
А как ваше отношение к безопасности вашей же почты? У меня почтовым ящикам уже почти 10 лет обоим. Меня не взламывают, я не теряю пароли и всё всегда нормально во всех играх. Начните с себя пожалуйста. Человеку я передам

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Данные проверил, почта сменена, можете заходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.