хочу новый акк создать на новую почтуПричина смены почты?
Social Club не меняем, если Вам нужно его сменить зайдите с нового, просто если на старом кто-то в течение 3 месяцев получит бан Вы тоже его получите.
в чем прикол я захожу со своего сошиала на аккаунт на котором хочу почту смнеить у меня бан. написал на форум там мне дали опру что какой-то чел в репорт написал "mq" а бан у меня... хотя сошиалы разные.Причина смены почты?
Social Club не меняем, если Вам нужно его сменить зайдите с нового, просто если на старом кто-то в течение 3 месяцев получит бан Вы тоже его получите.
может даже если сменим сошиал почту не придется менятьПричина смены почты?
Вы когда заходите, то автоматически меняете его. Но старый остается привязанным тоже в течении нескольких месяцевможет даже если сменим сошиал почту не придется менять
пипец...Вы когда заходите, то автоматически меняете его. Но старый остается привязанным тоже в течении нескольких месяцев
а можете сейчас поменять? или нет?Вы когда заходите, то автоматически меняете его. Но старый остается привязанным тоже в течении нескольких месяцев
потому что нарушил другой , а в бане яа можете сейчас поменять? или нет?
так я не заходил вроде бы.Отвязываем если бан будет более 30 дней, чтобы не было банов не нужно заходить на чужие аккаунты.
так елси он опять из бана он выйдет и еще раз его забанят я что тоже в бане отдыхать опять будуОтвязываем если бан будет более 30 дней, чтобы не было банов не нужно заходить на чужие аккаунты.
меняйте почтуОтвязка только в случае 30 и выше дней, сказали же уже. Почту меняем то по итогу?
можете дать скрин какие сошиал клабы привязаны привязаны на аккаунт Riple_AventadorsОтвязка только в случае 30 и выше дней, сказали же уже. Почту меняем то по итогу?
не меняйте почтуНаписал же что если бан будет более 30 дней то снимем, какие 15 дней то...
Почту напишите с какой на какую менять.