- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Tumnus Percival
- Логин
- richnekit
- CID персонажа
- 246I
- Дата
- 10 Янв 2022
- Время
- 12 10
- Действующая почта
- [email protected]
- Новая почта
- [email protected]
- Обратная связь
- xtemplick
Мой gmail на который зарегистрирован аккаунт заблокировали , почта ( [email protected]) , некоторые данные я не помню в связи с тем что это происходило более года назад , но у меня есть discord с которого я на торговую площадку кидал обьявления, форумный аккаунт с которого я подаю заявку на восстановление создан в 22 году и тут есть жалоба от моего лица посмотрите пожалуйста , это мой аккаунт
Я 4-й раз уже пишу заявку на смену почты, я до сих пор нахожусь там откуда я и создавал аккаунт, я могу пойти в дискорд и доказать вам любым доступным способом , у меня до сих пор есть social club с аккаунт. То что я не помню какой-то информации спустя год н-актива не означает что я не владелец аккаунта пожалуйста поймите это......
Я 4-й раз уже пишу заявку на смену почты, я до сих пор нахожусь там откуда я и создавал аккаунт, я могу пойти в дискорд и доказать вам любым доступным способом , у меня до сих пор есть social club с аккаунт. То что я не помню какой-то информации спустя год н-актива не означает что я не владелец аккаунта пожалуйста поймите это......