Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacredboyy

Житель штата
17 Май 2024
11
0
Discord
sacredboyy
Сервер
3
Имя персонажа
neznayu_neznayu
Логин
neznayu
CID персонажа
hz
Дата
17 Май 2024
Время
11:11
Обратная связь
https://vk.com/dvadsatsedmoy
  1. Дата регистрации (чем точнее тем лучше): 2020 год, первые дни открытия 3 сервера
  2. Место регистрации (Страна, область/регион, город/посёлок): Россия, Республика Адыгея, г. Майкоп
  3. Social Club который использовался при регистрации (ИМЯ SC): Не знаю, аккаунт Epic Games, к которому потерял доступ
  4. Назвать имена людей кем играли в первое время, какие наказания получали на аккаунт; какие машины покупались в начале и подобную информацию (чем больше тем лучше): Первые дни я вступил в банду Митина - Latin Kings. Самая первая машина была если не ошибаюсь Dominator (Ванильная из ГТА 5), помню что была Toyota Camry 40, старые маслкары по типу FORD. Почему я не могу восстановить аккаунт? Проблема в том, что аккаунт создан на старую почту (Для подтверждения всей информации можете написать в ВК в личные сообщения, я могу многое что подтвердить, т. к помню, что есть на аккаунте, но не помню даже ника, т.к из беседы 3 сервера Радмира был исключен еще в 2020г модератором - Егором Романовым). Я хочу зайти на свой старый аккаунт и вспомнить свой самый первый проект в ГТА 5 рп, который мне очень понравился, но был вынужден уйти. Если есть какая-либо возможность восстановить аккаунт, то жду вас в ЛС. Также помимо VK могу дать свои другие соцсети
    Discord: sacredboyy
    Telegtam: sacredboyy

IP-адрес никак не менялся, могу вам скинуть свой IP через 2ip и вы может найдете по логам данный аккаунт, если нет возможности восстановить аккаунт, будет печально.

sacredboyy

Житель штата
17 Май 2024
11
0
Discord
sacredboyy
А, насчет имущества. Помню, что был дом на каналах Веспуччи, покупал в районе 250к виртов.

sacredboyy

Житель штата
17 Май 2024
11
0
Discord
sacredboyy
Последний раз заходил на аккаунт в районе 2021 года. Дальше попытки были четны, т.к совершенно забыл логин и свой же никнейм. Через сайт не получалось восстановиться. Скриншот беседы 3 сервера в VK

sacredboyy

Житель штата
17 Май 2024
11
0
Discord
sacredboyy
ой, оказывается я вообще не туда написал...

sacredboyy

Житель штата
17 Май 2024
11
0
Discord
sacredboyy
можете закрыть, написал в нужный раздел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.