Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dtrhgg

Житель штата
24 Ноя 2025
4
0
Discord
lets_wrestle
Сервер
2
Имя персонажа
Sean_Aacken
CID персонажа
B8X4
Дата
24 Ноя 2025
Время
16:08
Новая почта
lynevx6g@gmail.com
Обратная связь
@lets_wrestle (discord)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
А кому и зачем Вы неоднократно передавали аккаунт?

dtrhgg

Житель штата
24 Ноя 2025
4
0
Discord
lets_wrestle
Если вы про смену ip, то про ip я писал в поддержку вашей группы. В 23 году при регистрации был один или два ip (город тот, что я указал в письме на почте), затем в 24 году я переехал в другой город, на сервер зашёл уже в 25, ip был новый. Летал обратно в феврале, там заходил с компа своего друга, его ip указывает на тот город из которого я переехал, затем я прилетел обратно и зашёл со своего ip, который с нового города, если нужны конкретные ip, то я могу их предоставить, но если можно, то в письме :)
В мае 25 года я продал свой комп и уехал на всё лето в город, из которого переехал, там я уже не заходил на сервер. Сейчас купил новый, по случаю решил вернуться на проект

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
Если вы про смену ip, то про ip я писал в поддержку вашей группы. В 23 году при регистрации был один или два ip (город тот, что я указал в письме на почте), затем в 24 году я переехал в другой город, на сервер зашёл уже в 25, ip был новый. Летал обратно в феврале, там заходил с компа своего друга, его ip указывает на тот город из которого я переехал, затем я прилетел обратно и зашёл со своего ip, который с нового города, если нужны конкретные ip, то я могу их предоставить, но если можно, то в письме :)
В мае 25 года я продал свой комп и уехал на всё лето в город, из которого переехал, там я уже не заходил на сервер. Сейчас купил новый, по случаю решил вернуться на проект
Расписывайте на почту все в таком случае, когда, куда, ники сошиалов и т.д.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
А для чего Вы меняли почту, чтобы потом обратно ее поменять?

dtrhgg

Житель штата
24 Ноя 2025
4
0
Discord
lets_wrestle
А для чего Вы меняли почту, чтобы потом обратно ее поменять?
Если честно, не помню, чтобы сам менял почту. При регистрации указывал почту lynevx6g@gmail.com, дальше долго просто играл и вопрос с почтой не трогал. В мае 2025 года продал старый компьютер, с которого заходил на проект, и после этого на сервер уже не заходил. Сейчас купил новый ПК, решил вернуться, но доступа к восстановлению у меня нет, восстановить вход через свою почту не могу. Поэтому и обратился с просьбой вернуть привязку на мою исходную почту lynevx6g@gmail.com, которая указывалась при регистрации и к которой у меня есть полный доступ

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,310
1,798
В восстановлении отказано, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.