Смена почты

reqdes

Житель штата
20 Дек 2025
8
0
Discord
twixy777
Сервер
1
Имя персонажа
Rick Jesus
CID персонажа
6DWB
Дата
15 Апр 2026
Время
-
Действующая почта
andreizak65@gmail.com
Новая почта
andreizak65@gmail.com
Обратная связь
@EnfantsRichesX
Переодически заходил в игру тк особо интереса не было , бывало пару дней не играл . Решил зайти просто покататься , ввожу как обычно пароль , а мне пишет не верный . 5 раз раскладку перепроверил и все остальное . Но все равно пароль не верный . Решил восстановить пароль , ввожу почту , а аккаунт не найден . Опять же перепроверил несколько раз почту и все так как было всегда. Почему не находит мой аккаунт я понять не могу , хотя больше года играл и все было гуд .

old 0.3e

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
597
66
Род занятий
Соло выживание
Переодически заходил в игру тк особо интереса не было , бывало пару дней не играл . Решил зайти просто покататься , ввожу как обычно пароль , а мне пишет не верный . 5 раз раскладку перепроверил и все остальное . Но все равно пароль не верный . Решил восстановить пароль , ввожу почту , а аккаунт не найден . Опять же перепроверил несколько раз почту и все так как было всегда. Почему не находит мой аккаунт я понять не могу , хотя больше года играл и все было гуд .
Попробуй вместо логина написать свою почту и возможно зайдет

reqdes

Житель штата
20 Дек 2025
8
0
Discord
twixy777
Попробуй вместо логина написать свою почту и возможно зайдет
Я уже все что можно перепробовал . Ничего не помогло , у меня автовход стоял всегда . А тут запросило пароль , который тоже не верный стал

old 0.3e

Ты б заебашил лучше? Но вряд-ли бы ты смог
Форумный боец
19 Авг 2023
597
66
Род занятий
Соло выживание
Я уже все что можно перепробовал . Ничего не помогло , у меня автовход стоял всегда . А тут запросило пароль , который тоже не верный стал
А ну тогда я хз, просто если бы логин не находило можно попробовать по почте было бы зайти

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,370
1,801
Так Вы же играете, сегодня последний заход на аккаунт

reqdes

Житель штата
20 Дек 2025
8
0
Discord
twixy777
Так Вы же играете, сегодня последний заход на аккаунт
Как я могу играть , если у меня нету доступа к аккаунту? Посмотрите откуда играют , аккаунт взломали значит , если играет кто-то