Сняли лидера фиб без объяснения и поставили медия!

Снять нынешнего лидера фиб и вернуть старого.

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Имя персонажа
Не потребуется
Добрый день Кирилл, лидера фиб сегодня сняли с нихрена "других выражений у меня нету" и поставили медия, нашему лидеру ничего не сказали - хотя данный лидер так-же является медия партнёром итог вопроск чё за херня? Прийти на сервер поднять на 1 день каких-то 200 онлайна а потом онлайн опчть опустился как и раньше до 650? Классно, может этот медия и не принёс много онлайна но он хотя бы взял лидерский срок не по блату, суть басни таков вернуть лидера Leonardo Wizzaro обратно на лидерский срок или весь гос будет просто сливать фиб и лидера тоже в случае если не выйдет снять спустя неделю на конгрессе из-за того что это медия! В IC процесс лезут администрация и скажут нельзя снять идите лесом! Мы просто сделаем ход конём весь старый гос может оформить онлайн пониже чем на данный момент на сервере и пусть играют сами с собой ивяжут печенек а олды просто уйдут которые играли 2 года на 2 сервере и онлайн будет низкий до тех пор пока эту медия не снимут с лидерки FIB! Пусть сам ждёт открытия заявок и подаёт а далее решает ГС гос и кураторы брать ли его на обзвон или нет! Я больше чем уверен что даже у кураторов фиб и ГС гос не спросили а можно ли поставить? Может ты обзвон проведёшь? А нахуя нам тогда ГС гос если у него не спрашивают личное мнение? И даже если он не знает человека и в общем не проводил ему обзвон как и кураторы фракции. Так что будьте добры снимите рокси с лидера фиб и верните старого лидера!

Proxx10

Житель штата
15 Июл 2020
16
1
Возвращайте Лео. Какое может быть рп, если вы сами продвигаете блат

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
605
783
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Почему Леонардо был снят без IC причины? А был поставлен какой то человек который даже не прошел обзвон?

Roma_Tumanov

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
215
44
Если вы так будите блатить Рокси то не кто не будет играть на радмире это уже перебор ладно вы ему 500кк дали гп дохуя течёт сделали ради него, что бы много машин в гп было и человек но снимать лидера и ставить Рокси это бред

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
С этого момента я стал уважать плотикса и реингарда они хотябы не наглеют и не клянчат чего-то большего

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Максимально поддерживаю. Сюда должен вмешаться Ковалевский потому, что я считаю, что без него мы нечего не сможем сделать

Реакции: Delord Mcfly1

Vasator Starr

Well-known member
Форумный боец
25 Авг 2021
701
192
Discord
Васятор#4048
Twitch
https://www.twitch.tv/vasat0r
Братва, не кипишуйте ic снимем просто чуть позже

Реакции: Faded

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Братва, не кипишуйте ic снимем просто чуть позже
Не факт это же блаченый тип которого IC путём навряд ли синимем, не снимем будем душить состав в итоге останется человек 10 у него

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Верните лидера фиб обратно, не честно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.