Сняли лидера фиб без объяснения и поставили медия!

Снять нынешнего лидера фиб и вернуть старого.

• Всего проголосовало
    51
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Вот из-за одной медийки пострадало уже очень много людей

Реакции: Ponchik Gasmias

𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 🍀

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
83
59
Discord
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑#1332
Руководство делает херню и вы с этим ничего не сделаете, пока они сами не одумаются, что второй сервер скоро просто загнется из-за блата рокси и его дружков. IC путем вы его не снимете, можете только откинуть его пол состава за NRP-Cop и то думаю наврятли это поможет, будет случай как с КПЗ

cactusss

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2022
568
94
Сосатав roxie не отыгрывает рп, когда их хочешь посадить в кпз начинаешь ремать они сразу /q
сам roxie оскает родню, и использует админку в рп ситаациах, например ему даешь колеса он /fix и поехал дальше

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Сосатав roxie не отыгрывает рп, когда их хочешь посадить в кпз начинаешь ремать они сразу /q
сам roxie оскает родню, и использует админку в рп ситаациах, например ему даешь колеса он /fix и поехал дальше
Тогда итог таков, забанить и внести в ЧС проекта этого блаченого НН и всё

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Рокси конечно говорил что будет все делать нормально, но сам факт что сняли по беспределу! ДАЖЕ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДАЛИ ДОСТОЯТЬ СРОК, О ЧЕМ ВЫ АЗХАЗААЗАЗАЗААХВХАЫАХВХ -rep radmir4ik

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
От себя скажу то, что сейчас происходит - полнейший бред. Я не против, чтобы данный человек играл на сервере, но вы сами видели сколько сам Лидер/его группировка нарушает правила проекта. Вы сами прекрасно видите, что их онлайн упал в 5 раз, если не больше. Вы закрываете на все глаза, но ладно. В чем резон ставить его на пост Лидера FIB? Их многочисленные нарушения в crime уже указывают на то, что будет творится в Гос. Знания IC составляющей сервера тоже отсутствуют, и что, будем пол состава сажать в Деморган за незнание правил? Или опять будем прощать?

Опять же, что сейчас? Будем по мимо lvl-a и скиллов выдавать Военные билеты? Не бред же? Пол игроков пользуется преимуществами за счёт Стримера так и продолжим…
Лучше точно не станет от этого, предыдущий Лидер стоял стабильно и активно, но его «скинули» и поставили «медиа» , у которого неоднозначные отношения со всеми, кроме его аудитории. Больше не вижу смысл расписывать, так как все и так видно. Искренне надеюсь, что одумаетесь или сформулируете адекватный вывод/ответ.

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Пусть чел на рокси хотя-бы обзвон пройдет или вы как всегда закроете глаза и очень жаль - поставим так

Roume Rodgers

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
450
615
Discord
lolka1034#0786
Если блат разрешён я тогда пошёл на замку лспд, сразу прийду и сразу поставят че нет то?

Реакции: Tommy Wizzaro

Dark Dees

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
172
22
Илюшу Арестантского на 3й срок, а не этого хрюкающего

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Закрыто

Реакции: Obezyana
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.