Создание сервера

1WWS

Житель штата
22 Июл 2025
2
23
Discord
.
Сервер
2
Имя персонажа
Rakesh Pluse
Приветствую, хочу предложить довольно хорошую идею, как по мне. Все 3 сервера радмир сидят в афк уже примерно год, поэтому хочу предложить делитнуть три сервера и создать один, новый сервер. На котором будет шанс подтянуть онлайн, игроки которые ушли из за афк смогут вернуться. Тем самым на радмире будет 2 сервера, мой дом и один сервер америки

Chester

Житель штата
22 Окт 2020
4
1
будет еще больший отток игроков, и донат на сервер будет меньше, так как зачем донатить в то что снова могут снести ?

Реакции: ----

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Режим чтения
20 Июл 2022
1,500
2,035
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Приветствую, хочу предложить довольно хорошую идею, как по мне. Все 3 сервера радмир сидят в афк уже примерно год, поэтому хочу предложить делитнуть три сервера и создать один, новый сервер. На котором будет шанс подтянуть онлайн, игроки которые ушли из за афк смогут вернуться. Тем самым на радмире будет 2 сервера, мой дом и один сервер америки
идея может и хорошая но невозможная. Все 3 сервера разные датабейзы, логин может повторятся, ник игрока тоже, не говорю о том как будут делить лидеров, дома и бизнесы. Если и сделать то вместе с полным вайпом, а это будет не честно в отношении донатеров и людей кто копил имущество несколько лет.

главный герой

Well-known member
Форумный боец
4 Май 2024
243
79
Discord
pontarez
как компенсируют имущку удаленную, или ты нафармишь и дашь всем

Реакции: 8 A R N I K

corentos

Well-known member
Режим чтения
9 Сен 2020
513
1,824
А имучка у людей а те же самые бизнесы что с ними делать?
А если сид на 3 у типа 4111 и на новом у кого-то уже будет такой сид что делать?

Zemi_Scott

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2023
113
60
Залупа лучше с 3 на 2 имущку перенести деньгами и все

Реакции: ----