Сотрудник LSPD и Адвокат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fury Glanix

Житель штата
26 Окт 2024
1
0
Discord
randomizer_2
Имя персонажа
Fury Glanix
Логин
11
CID персонажа
7SDZ
Дата
26 Окт 2024
Время
17:18
Обратная связь
randomizer_2
CID/Никнейм нарушителя
BJSN BQ7B
Я хочу оставить жалобу на игроков
  1. BJSN (сотрудник LSPD)
  2. BQ7B (Адвокат)
Я считаю что сотрудники не компетентные по сколько от сотрудника были странные вопросы по которым пытался меня унизить , думаю что адвокат и сотрудник в паре по скольку подыгрывает ему .
Я считаю что таких сотрудников нужно наказать и считаю что их не должно быть на службе !
Я думаю что ГОСУДАРСТВЕННЫЙ адвокат не должен человеку говорить "ну что базарить будем" (в этом случае она подыгрывает ему видно по видео
Сотрудник LSPD оскорбил меня по внешнему виду назвал "ХАМЛАТЫМ СУЩЕТВОМ" и ухмевался надо мной (делал не понятные звуки в войс чат орал на меня и т.д , перед тем как зайти в здание назвал меня лохом у него откат есть у меня к сожалению нету но все же по разговору можно понять что он не адекватный человек и я считаю что такие личности должны собирать цветочки и камушки поскольку я так понял человек отталкивается от возможностей что он сотрудник LSPD и может все что он хочет потому что он выше
Пожалуйста отнеситесь к ситуации с пониманием ! За ранее спасибо больше (на самом деле от таких персон пропадает дальше желание играть на данном проекте )
И еще по поводу вопроса взятки он сказал можешь мне от"о"ать (прямым словом неадекват)
Спасибо еще раз !
(если нужно видео фиксация неадекватного поведения в (кпз) в дс randomizer_2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.