Социал-демократическая партия «Светлый шаг»

Shelest

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2024
47
40
Discord
shelestev

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Девиз партии - "Семь этапов – семь шагов"
Политическая идеология партии:
Социал-демократия — защита социальных прав граждан, справедливое распределение ресурсов, обеспечение равных возможностей, сочетание демократии и государственного регулирования экономики.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Устав партии:

1. Общие положения:
1.1. Политическая партия "Светлый шаг" действует на основе принципов социал-демократии.
1.2. Цель партии – построение справедливого, равноправного и социально ориентированного общества.

2. Права и обязанности членов партии:
2.1. Каждый член партии обязан соблюдать Устав, участвовать в деятельности партии и активно поддерживать её цели.
2.2. Члены партии имеют право на участие в голосовании, вносить предложения по улучшению работы партии, избираться на руководящие должности.

3.Структура партии:
3.1. Высший орган – Общее собрание партии.
3.2. Исполнительный орган – Политический совет, который принимает оперативные решения.
3.3. Контроль за соблюдением Устава осуществляет Ревизионная комиссия.

4. Финансирование:
4.1. Партия финансируется за счёт добровольных взносов, пожертвований.

5. Заключительные положения:
5.1. Любые изменения в Уставе принимаются решением Общего собрания членов партии большинством голосов.
5.2. В случае роспуска партии имущество распределяется согласно действующему законодательству.

Политическая программа:

1. Экономика и социальное равенство:
Стабильное развитие экономики с акцентом на защиту трудящихся и среднего класса.
Снижение налогового бремени для малого и среднего бизнеса, усиление налогового контроля за крупными корпорациями.
Увеличение минимального размера оплаты труда, обеспечение справедливого распределения доходов.
2. Доступное образование и здравоохранение:
Бесплатное и качественное образование для всех уровней.
Обеспечение бесплатного доступа к базовым медицинским услугам.
Поддержка инноваций в науке и медицине.
3. Защита прав граждан:
Защита прав человека и развитие института независимого правосудия.
Поддержка равенства возможностей для всех граждан, независимо от пола, возраста, национальности или вероисповедания.
Борьба с дискриминацией и социальным неравенством.
4. Охрана окружающей среды:
Активное внедрение экологически чистых технологий.
Развитие программ по переработке отходов.
Сохранение природных ресурсов для будущих поколений.
5.Взаимодействие с обществом:
Поддержка гражданских инициатив и повышение прозрачности власти.
Вовлечение граждан в процесс принятия решений через цифровые платформы.

6. Инновации и цифровизация:
Создание доступной цифровой инфраструктуры во всех регионах, чтобы обеспечить равный доступ к интернету и современным технологиям.
Развитие государственного сектора через внедрение искусственного интеллекта и автоматизации, что обеспечит прозрачность и эффективность.
Защита данных граждан и обеспечение кибербезопасности на государственном уровне.
7. Национальная безопасность и оборона:
Усиление оборонной способности страны с акцентом на модернизацию технологий и увеличение уровня подготовки специалистов.
Разработка новых методов для борьбы с терроризмом, киберугрозами и организованной преступностью.
Поддержка ветеранов и обеспечение их социальной защиты, включая доступное жильё, медицинскую помощь и программы адаптации.

Кандидат на пост Губернатора:
IC INFO
Имя Фамилия: Soda Forgotten
Проживание в штате: 69
Биография -
https://forum.radmirv.com/threads/Биография-soda-forgotten.511069/

ООС-информация
Имя Фамилия: Владислав
Часовой пояс: Moskow
Discord:
s.h.

Состав партии:
1 | Bruno Berhard | Председатель партии | 2222122
2 | Soda Forgotten | Кандидат в Губернаторы | 14884
3 | Bruno Berhard | Кандидат в Вице-Губернаторы | 2222122

4 | Adam Berhard | Сторонник партии | -
5 | Awa Ramos | Сторонник партии | 50055
6 | Kira Angelovna | Сторонник партии | 1024117
7 | Dominique Toretto | Сторонник партии | 1312087
8 | Kurumi Tokisaki | Сторонник партии | 2390746
9 | Dineks Mainsteam | Сторонник партии | 730285
10 | Kaji Itskov | Сторонник партии | 1035900
11 | Francesco Ricci | Сторонник партии | 1052571
12 | Nick Mustang | Сторонник партии | 555855
13 | Risotto Bessmertnyy | Сторонник партии | 103035
14 | Stas Panteleev | Сторонник партии | 127405
15 | Elparo Chapone | Сторонник партии | 833331
16 | Kiyotaku Bessmertnyy | Сторонник партии | 1249531
17 | Tomas Lostov | Сторонник партии | 1696291
18 | Artem Bessmertnyy | Сторонник партии | 2295801
19 | Yehor Everhart | Сторонник партии | 89888
20 | Maksim Tucson | Сторонник партии | -
21 | Denis Guzdelskiy | Сторонник партии | 1548159
22 | Salvador Rodriguez | Сторонник партии | 1487222
23 | Lina Mur | Сторонник партии | 1040136
24 | Yami Williams | Сторонник партии | 695569

Стать активистом партии
Я, Имя Фамилия, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате " " лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " ".
(( Discord: ))

Последнее редактирование:

Aid_Kay

Житель штата
28 Авг 2024
1
0
Discord
aid_kay
Я, Adam Berhard, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "51" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "-".
(( Discord: aid_kay ))

Последнее редактирование:

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
803
479
Discord
._.awa
Я, Awa Ramos, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "49" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 50055".
(( Discord: ._.awa ))

Larkad

Well-known member
Диванный эксперт
7 Янв 2024
67
6
Discord
larkadb
Я Kira Angelovna гражданка Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "67" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1024117".
(( Discord: larkadb ))

Dominic_Toretto

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2021
251
16
Я, Dominique Toretto, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "75" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1312087".
(( Discord: dominictorettoxuy ))

Kurumi

Житель штата
20 Мар 2022
3
0
Я, Куруми токисаки, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате 56 лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: 2390746.
(( Discord: ku4umi ))

Dineks

Житель штата
3 Июл 2021
21
2
Я, Dineks Mainsteam, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате 131 год, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: 730285.
(( Discord: dineks ))

Kaji

Житель штата
29 Янв 2025
1
0
Discord
ryojikaji
Я, Kaji Itskov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате 47 лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: 1035900.
(( Discord: ryojikaji ))

NeАдминистратор

Member
Диванный эксперт
29 Авг 2024
15
21
Discord
crane4301
Я, Francesco Ricci, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате 92 год, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: 1052571.
(( Discord: crane4301))

Max Izmailow

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2023
197
15
Discord
ir_ma.
Я, Nick Mustang, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате 122 год, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: 555855.
(( Discord: ir_ma. ))

7 Авг 2023
347
54
Discord
HellZesz
YouTube
https://www.youtube.com/@HellZesSqq
Я, Risotto Bessmertnyy, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "28" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "103035".
(( Discord: hellzesz ))

Stas Panteleev

Well-known member
Диванный эксперт
28 Июл 2022
97
13
Я, Stas Panteleev, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "122" года, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "127405".
(( Discord: Chivayc ))

Elparo Chapone

Житель штата
29 Июл 2024
14
1
Discord
masya0779
Я, Elparo Chapone, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "63" года, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "833331".
(( Discord: masya0779 ))

Alex Somov

Житель штата
31 Авг 2023
13
0
Род занятий
NG
Discord
no_krisp
Я, Kiyotaku Bessmertnyy, гражданин Соединённых Штатов Америки, проживающий в штате 82 года, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: 1249531.
(( Discord: no_krisp ))

Mihail_Charov

Житель штата
28 Дек 2023
15
2
Род занятий
Учеба
Discord
967605
Я, Tomas Lostov, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "83" года, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " 1696291".
(( Discord: Stampovsky ))

Рабатиk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2022
84
27
Discord
rabatik
Я, Artem Bessmertnyy, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "70" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "2295801".
(( Discord: rabatik))

BezNegaTivaaa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2024
83
12
Род занятий
Форум
Я, Yehor Everhart, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "25" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "89888".
(( Discord: negativio))

❤§ℓằðϊłṧ❤

Well-known member
Диванный эксперт
10 Мар 2020
118
13
Я, Maksim Tucson, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "70" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " - ".
(( Discord: sladils ))

Denis_Guzdelskiy

Житель штата
27 Сен 2024
8
0
Discord
lose2

Я, Denis Guzdelskiy, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "56" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: "1548159 ".
(( Discord: lose2))

Salvadorqa

Житель штата
16 Мар 2024
26
2
Discord
salvad0rqa
Я, SalvadorRodriguez, гражданин Соединенных Штатов Америки, проживающий в штате "47" лет, желаю стать активистом Социал-Демократической партии «Светлый шаг». Для связи со мной оставляю свой номер телефона: " -1487222".
(( Discord: salvad0rqa ))