Сразу купил и слетел(баг)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Sadovich

Житель штата
31 Янв 2022
6
0
Сервер
1
Имя персонажа
Daniel_Sadovich
Дата
31 Янв 2022
Время
00:41
Обратная связь
DanielTheBenz#8319
Здравствуйте у меня произошла проблема, Я у человека купил дом За 6.3kk и он Моментально слетел, Я такое хотел уже ехать, Но у меня чувство было что надо было проплатить свой дом Ну и сразу увидел что он слетел и потом моментально купил По государственную цену 500k, Мне даже деньги за слетевшего дома не пришли И у меня первый раз такое
. Я бы был рад если Вы бы могли мне вернуть эти 500k.

Tommy $heIby

Well-known member
Форумный боец
12 Окт 2021
236
24
Здравствуйте у меня произошла проблема, Я у человека купил дом За 6.3kk и он Моментально слетел, Я такое хотел уже ехать, Но у меня чувство было что надо было проплатить свой дом Ну и сразу увидел что он слетел и потом моментально купил По государственную цену 500k, Мне даже деньги за слетевшего дома не пришли И у меня первый раз такое
. Я бы был рад если Вы бы могли мне вернуть эти 500k.
А есть именно откат, интересно посмотреть, потому что я открыл карту и тоже видел что он стоял в госе, не понял по какой причине, если есть фрапс, загрузи сюда

Daniel_Sadovich

Житель штата
31 Янв 2022
6
0
А есть именно откат, интересно посмотреть, потому что я открыл карту и тоже видел что он стоял в госе, не понял по какой причине, если есть фрапс, загрузи сюда
Нет к сожалению, отката нету. Просто я никогда не снимаю, Когда покупаю дома или Тачки,Если был бы откат, тогда бы показал.

Daniel_Sadovich

Житель штата
31 Янв 2022
6
0
Как видишь, я купил, тот дом и сразу выкупил обратно, А деньги не зашли за слёт.я вот не понимаю как он слетел если я не сливал его в гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.