Сразу после покупки групировки удалили 2 производство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danchik Listochik

Житель штата
8 Июн 2020
14
1
Имя персонажа
Dany Savenok
Логин
dencik1245
CID персонажа
VQT
Дата
29 Окт 2021
Время
22:30
Обратная связь
Dany$#1985
CID/Никнейм нарушителя
Max Agin
  • Дела в том что я купил группировку зп 5.4+сумка у группировки было перков почти на 18 миллионов. Как только я купил гп заместители продавца скинули мне два перка производства. Могу придоставить скрин и логи. Возможно ли как небудь вернуть перки.
  • В дс все свои сообщение он удалил и кинул меня в чс
  • Max Agin продавал машины на дискорд сервере радмира и фотку приложил и я с другом туда поехал и позвали его через его друга.
    Откат разговора:

Вложения

Danchik Listochik

Житель штата
8 Июн 2020
14
1
Если рассуждать так как вы рассуждаете то нету смыслов от админов их могут заменить любой бот. Так как вы рассуждаете надо ли мне в этом разбиратся или можно просто закрыть. Вместо того чтобы посмотреть как я могу помочь и востановить справедливость. От конкретно вашего вердиктов нету смысла так-как вы не берёте во внимание человеческий фактор. Я покупаю группировку в первый раз и не знал этого. Даже если бы всех он поставил на какой не будь ранг не чего не изменилось так как доступ был выдан всем.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Перки(либо же деньги) из воздуха не возвращаются. Это то же самое слить машину в Госс а потом сказать ой перепутал.

Danchik Listochik

Житель штата
8 Июн 2020
14
1
Разница когда тебе кто-то моментально после покупки сливает перки и когда ты сам осознанно два раза потверждаеш продажу.

Ruslan Puero

Well-known member
Форумный боец
19 Сен 2021
2,100
71
Разница когда тебе кто-то моментально после покупки сливает перки и когда ты сам осознанно два раза потверждаеш продажу.
Ну так смотри люди эти деньги не получают после слива перков. Деньги уходят в воздух их уже никак не вернуть.

7 Апр 2020
14,019
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Danchik Listochik

Житель штата
8 Июн 2020
14
1
Я конкретно так не говорил, я говорю что вы его не берёте во внимание.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Посмотрел откат, откат практически ничего не даёт
Нет подтверждения того, кто именно слил (удалил) перки
Проблема в том, что это не логируется, проверить кто удалил их и удалили ли их вообще, не возможно,
с помощь того, что я имею

Попробую уточнить у Руководителя или Разработчик, если вытяну какую-то информацию, посмотрим, смогу ли я вам помочь

❤𝓼𝔁3𝔂❤

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2021
242
34
Где доказательства что я удалял перки по логам можно чекнуть что я продал ГП и сразу вишел а потмо ти мне давал рюкзак Если есть такая штука как чекнуть логи что я зделал я их не удалял!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Информации не поступило
85621
Вероятнее всего это проблематично проверить, либо попросту нет возможности
А без наличия доказательств, мы увы, возместить, либо наказать человека не в праве
Поэтому ответ остаётся так же, как в жалобе ранее

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.