Срочное обращение обращение к Nick Merserу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Имя персонажа
Bogdan Dxvilizaki
Логин
Bogdan_Nenavidniy
CID персонажа
8GKT
Дата
2 Мар 2024
Время
19:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
.dxvilizaki
Меня забанили по этой Жалобе и мне непонятно одно. Где от меня было "обман администрации" я типу говорил что заливай на форум и просто затыкал ему рот. Ничего больше я не говорил администратору что он стрелял. Прошу разбан

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
я хочу увидеть свой обман администрации тк как на откате ничего мной не было сказано или что я соврал

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
я хочу увидеть ответ г/а-з/га

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Меня забанили по этой Жалобе и мне непонятно одно. Где от меня было "обман администрации" я типу говорил что заливай на форум и просто затыкал ему рот. Ничего больше я не говорил администратору что он стрелял. Прошу разбан
Богдаша, сиди в бане)

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
Не поставили на колени, так еще и админа обманывают что я стрелял, а теперь говорите не врали, вы сами утверждали сидели что я стрелял, почему теперь не хотите отсидеть наказания за обман?

Tequila Clark

Well-known member
Форумный боец
29 Май 2021
664
259
Реакции: Timur Ramos

yuxnota

𝖌𝖊𝖓𝖎𝖞
Форумный боец
24 Янв 2023
428
58
так покажите мне мой обман если на то пошло я хочу увидеть где был обман администрации с моей стороны
Богдан который за день потерял, 2 хевика и улетел за веский, почему вы обманули администрацию говоря что я стрелял ваши слова « НА КОЛЕНО ЕГО ОН МЕНЯ ОБЛУТАЛ» как же вы надеялись забрать свое что я забрал у вас ех блин, так еще и говорили что я стрелял и “IC причина, для колена есть»

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Богдан который за день потерял, 2 хевика и улетел за веский, почему вы обманули администрацию говоря что я стрелял ваши слова « НА КОЛЕНО ЕГО ОН МЕНЯ ОБЛУТАЛ» как же вы надеялись забрать свое что я забрал у вас ех блин, так еще и говорили что я стрелял и “IC причина, для колена есть»
Блин как жаль что я этого не говорил да ? Вот еслиб я админу сказал что есть ic причина то наверное я бы и не писал жалобу а так жду ответа от з/га.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Вас забанили за ваши слова сказанные на откате в жалобе.

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
Вас забанили за ваши слова сказанные на откате в жалобе.
я правильно понимаю что если я скажу что "Если ты считаешь что ты прав то заливай" Или "заткни рот" То это обман администрации.
Если я не ошибаюсь то обманом администрации считается то когда я САМ сказал администратору что "Он стрелял ic причина есть!" Я такого не говорил и ложи в моих словах не было. Я же говорю если вы покажете за какие слова или пункт правил сервера какие я нарушил и покажете мне их на откате тогда я считаю это честным баном , а так вы просто добавили правила из пустого места и забанили меня просто так.​

.dxvilizaki

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2022
175
42
Род занятий
не фанатей!
Discord
.dxvilizaki
up!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,789
6,916
Реакции: .dxvilizaki

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,175
1,632
Блокировку получили все игроки, которые обманули администрацию, доказывая, что ИС причина была, когда фактически ее не было.
Сокращу вам последний день, в следующий раз пожалуйста так не делайте, получите х2 срок.

Реакции: .dxvilizaki
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.