Стоял афк. В это время меня повязали. Прихожу через 1.5 часа. А тут бан за уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Имя персонажа
Menchik Brando
CID персонажа
7NOE
Дата
15 Мар 2023
Время
20:15
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
menchikwwe#1458
151605Прошу рассмотреть данную жалобу. Я стоял афк, меня повязали. Когда пришел к компу. У меня бан за уход от рп. Просьба связаться со мной для решение проблемы. Или разбанить меня.

Максим Администратор

Игровой администратор S1
Администратор S1
16 Фев 2022
311
59
Discord
.bez_bab
Хм…
Если тебя не было 2 часа хотя ты тут уже пишешь 1.5 то как ты узнал что были полицейские?

Реакции: Gaga Timerlan

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Хм…
Если тебя не было 2 часа хотя ты тут уже пишешь 1.5 то как ты узнал что были полицейские?
1. 2 часа это я округлил 20-30 минут времени. 2. Мои друзья видели как меня увозит ментура

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
Посмотреть вложение 151605Прошу рассмотреть данную жалобу. Я стоял афк, меня повязали. Когда пришел к компу. У меня бан за уход от рп. Просьба связаться со мной для решение проблемы. Или разбанить меня.
По просьбе сотрудников FIB вас забанили.
Я предоставляю полную видеофиксацию от лица сотрудников FIB которые проводили вам собеседования!
Вот №1:
Тайм код: 1:17 Тут видно в чате как вы разговариваете с сотрудником (Возмущаетесь)
Вот №2:
Вот №3:
На №1 и №2 Видно, что человек вообще не как не отвечает на наши вопросы, так же не как не предупредил, что отходит например на пару минут.
Вот №4:
151614
Вы сейчас залили жалобу, где пытаетесь нарвать администрации, полную видеофиксацию я вам предоставил. Всем удачи!

Реакции: Elik Nakamura💞

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Я предоставляю полную видеофиксацию от лица сотрудников FIB которые проводили вам собеседования!
Вот №1:
Тайм код: 1:17 Тут видно в чате как вы разговариваете с сотрудником (Возмущаетесь)
Вот №2:
Вот №3:
На №1 и №2 Видно, что человек вообще не как не отвечает на наши вопросы, так же не как не предупредил, что отходит например на пару минут.
Вот №4:
Посмотреть вложение 151614
Вы сейчас залили жалобу, где пытаетесь нарвать администрации, полную видеофиксацию я вам предоставил. Всем удачи!
я не кому не собираюсь врать. У меня не было возможности продолжать рп ситуацию. Я серьезно перед тем как вы приехали стоял афк. Я думал я дал вам доки, и все. Вы меня закинете в тюрягу. Была бы у меня возможность, я бы сидел и ждал пока мы приедем. Но когда надо уже прям сейчас выходить из дома. Я не могу сидеть и ждать 10-15 минут пока все это сделается

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Вот №1:
Вот №2:
Вот №3:
Вот №4:
И то есть, если я стоял афк. Так трудно просто закинуть в кпз? Да и когда я активничал в чате, я упоминал что стою афк. А стоять, и думать что я отвечу и банить. Ну странно получается

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Так мне мало того что бан 3 дня сидеть, так еще потом 3 часа за выход из игры в наручниках

Elik Nakamura💞

Well-known member
Форумный боец
24 Ноя 2020
830
663
Вот №1:
Вот №2:
Вот №3:
Вот №4:
тип пытался накопить бесконечную ульту мортиса, но у него не получилось и его забанили

Реакции: Gaga Timerlan

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,217
586
я не кому не собираюсь врать. У меня не было возможности продолжать рп ситуацию. Я серьезно перед тем как вы приехали стоял афк. Я думал я дал вам доки, и все. Вы меня закинете в тюрягу. Была бы у меня возможность, я бы сидел и ждал пока мы приедем. Но когда надо уже прям сейчас выходить из дома. Я не могу сидеть и ждать 10-15 минут пока все это сделается
Факт нарушения есть (уход от рп), остальное твои проблемы, что ты ушёл и не продолжил рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.