Сумасшедший админ нарушает правило

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
  1. Ваш Nick Name: Jhon_Long
  2. Nick Name администратора: Antoni_Kost
  3. Дата выдачи наказания: 21:29
  4. Опишите ситуацию: ну чел если музыка из микро для тебя нрп музыка с отыгровкой, да я признаю что я не поступил неправильно зажав Space и W чтобы спрыгнуть с моста деморган правильно, а теперь ты выдал мне блокировку гч и оос чата, когда админ Sam_Capone написал OFFTOP 1/2, мне сразу прилетает наказание от тебя то что я долбаеб и оффтоплю ? Когда для наказания должно быть 2/2 и после этого даётся мут а ты сразу тебя кто обидел? Школьники с колонками включающие моргена что ты сразу так ненавидишь игроков которые просто по фану включили музыку?
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yadi.sk/i/3vmelMNED-cutQ ( деморган он уже потом выдал )

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Чел вопрос к тебе деморган правильно я признаю, но на такой хуйне облажаться? Ты читать что-ли не умеешь там написано не 2/2 offtop, а 1/2 offtop это значит что плохо читаешь и плохо решаешь примеры скорее всего или зрение потому что я увижу на своем скрине ( фото с телефона) 1/2 offtop а ты сразу дал мне оос чат мут , а зачем? 🤡

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Я бы угарнул если бы ты вместо 30 минут бана чата дал бы 300 минут, но это уже совсем другая история и тебе бы дали выговор за такое наверно

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Я думаю теперь что ты муты даёшь как мне и зарабатываешь себе звание

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
В деморген тоже садишь просто так почти наверно и пока игроки плачут ты зарабатываешь звание и смеёшься злым смехом как злодей

Jonhjjji

Житель штата
17 Ноя 2020
29
4
Сидишь за компом и смеёшься злой человек успокойся пж

Apolon

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
264
20
не оффтопте ожидайте ответа ? и не вижу смысла жалобу и так закроют !

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.