Считаю что бан неправильный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yolond

Житель штата
22 Май 2021
23
0
  • Ваш Nick Name: Aleksei Mirnii
  • Nick Name администратора: Maxim Andreev
  • Дата выдачи наказания: 22.05.2021
  • Опишите ситуацию: Я ехал на ящик по пути меня врезался чел без фраки на авендаторе он начал меня таранить в итоге я вышел пострелял в него и сел в машину и потом подьезжает на личной машине чел из мэрии без броника без ничего и начал меня тулить без обоснований без ничего просто по мг инфе приехал и начал тулить и главное что он обрезал откат на жалобе. Самое главное я умер и я начал нажимать на всякие кнопки от испуга я думал он фиб и у меня вылетело потом я приехал с больки на то место я был готов отыграть заного я не хотел получить бан на 3 дня и да если вам все равно то я считаю что это уход от рп и бан 2 часа иил скоко там 3 часа.
  • Скриншоты выдачи наказания:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
и у меня вылетело
если у вас был краш игры, то предоставьте пожалуйста скриншот лога Windows где у вас виден Краш.
как его найти подробно описано в данной статье : тык

Ожидаю док-в до завтра, в противном случае закрываю жалобу в сторону Администратора, т.к. на жалобе видно четкое нарушение и /q

P.S. - На будущее, если у вас произошел вылет, либо вы от испуга вышли из игры и зашли обратно, а так же готовы далее провести РП, то вы можете написать в /ask вылетела игра во время РП процесса, помогите пожалуйста телепортните мы продолжим, дабы не наказали.
Администрация всегда помогает в данных моментах.

Yolond

Житель штата
22 Май 2021
23
0
если у вас был краш игры, то предоставьте пожалуйста скриншот лога Windows где у вас виден Краш.

Ожидаю док-в до завтра, в противном случае закрываю жалобу в сторону Администратора, т.к. на жалобе видно четкое нарушение и /q

P.S. - На будущее, если у вас произошел вылет, либо вы от испуга вышли из игры и зашли обратно, а так же готовы далее провести РП, то вы можете написать в /ask вылетела игра во время РП процесса, помогите пожалуйста телепортните мы продолжим, дабы не наказали.
Хорошо я скину завтра примерно в 15:00-16:00 я щас не могу

Yolond

Житель штата
22 Май 2021
23
0

вот скрин

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
не то, в то время и дату когда вас крашнуло найдите Ошибку и клацните на нее, там будет информация о том, что почему у вас закрылась ГТА и такой скриншот скиньте

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
398
Не закрыли давнюю тему :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.