D Dima Mileoner Житель штата 27 Май 2021 39 1 15 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Dima Mileoner Nick Name нарушителя: Vadim Samuray Организация: Уже не состоит Опишите ситуацию: чел ДМит убил меня я приехал он меня сбил уехал от меня я подбежал и он мен убил. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Dima Mileoner Nick Name нарушителя: Vadim Samuray Организация: Уже не состоит Опишите ситуацию: чел ДМит убил меня я приехал он меня сбил уехал от меня я подбежал и он мен убил. Скриншоты/Видео-доказательства
D Dima Mileoner Житель штата 27 Май 2021 39 1 15 Авг 2021 #2 смотрите я тоже стрелял но какого хера он без причины сбивает а потом убивает и я перестал стрелять а он спецально меня убивает до конца он начял это делать сам.
смотрите я тоже стрелял но какого хера он без причины сбивает а потом убивает и я перестал стрелять а он спецально меня убивает до конца он начял это делать сам.
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 15 Авг 2021 #3 Игрок будет наказан за DM. Закрыто.