ТК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Meshkov

Житель штата
30 Май 2020
14
0
  1. Ваш Nick Name: Egor Meskov
  2. Nick Name нарушителя: (12B6)
  3. Опишите ситуацию: Обвиняют меня потом взял и убил. Я был у друга дома я заходил с его компьютера он всё видел.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Mihail Bulgakov

Житель штата
14 Дек 2020
20
0
Боже, ты себя слышишь? У тебя даже голос не менялся, ты в наглую сливал склад, я смотрел твои логи и ты забрал около 500к, 20 ревиков и дохера и больше, ты сидел и отнекивался, мы сделали вывод что ты в наглую врешь, я тебя считал нормальным пока ты не начал нам врать, с предлогами что у тебя крашнуло и т.д пытаясь свалить от разговора, да я тебя убил, но ты просто начал в наглую ПГшить, против 2-ух вооруженных людей...

Mihail Bulgakov

Житель штата
14 Дек 2020
20
0
Это разве не является передачей аккаунта 3-м лицам? +ты в нашей фаме был со второго акк или перса, а на первом у тебя был варн, является ли это нарушением хз, но вот передача акк 3-м лицам возможно существует...

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Боже, ты себя слышишь? У тебя даже голос не менялся, ты в наглую сливал склад, я смотрел твои логи и ты забрал около 500к, 20 ревиков и дохера и больше, ты сидел и отнекивался, мы сделали вывод что ты в наглую врешь, я тебя считал нормальным пока ты не начал нам врать, с предлогами что у тебя крашнуло и т.д пытаясь свалить от разговора, да я тебя убил, но ты просто начал в наглую ПГшить, против 2-ух вооруженных людей...
на него откат за слив склада кидай,это не пг вы на него пушки направляли? я не видел ты по nrpgun ревик достал и убил дм и тк,если тут так работает то 9 варн а лидеру выговор.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Это разве не является передачей аккаунта 3-м лицам? +ты в нашей фаме был со второго акк или перса, а на первом у тебя был варн, является ли это нарушением хз, но вот передача акк 3-м лицам возможно существует...
Не является он ему логин и пароль не скидывал а просто взял пк и решил поиграть и все

ilya krilov

Житель штата
4 Дек 2020
65
0
на него откат за слив склада кидай,это не пг вы на него пушки направляли? я не видел ты по nrpgun ревик достал и убил дм и тк,если тут так работает то 9 варн а лидеру выговор.
А причём здесь лидер? Не кого не интересует что он может уйти, или занят. Я этого не понимаю.

ilya krilov

Житель штата
4 Дек 2020
65
0
  3. Опишите ситуацию: Обвиняют меня потом взял и убил. Я был у друга дома я заходил с его компьютера он всё видел.
И почему он пишет в ic чат когда он уже лежит?

Mihail Bulgakov

Житель штата
14 Дек 2020
20
0
Кстати говоря, тебя кикают из банды т.к ты склад сливаешь, и врешь в наглую, тебе там уже никто не верит, просто забей, даже не надейся на эту банду...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.