Та помогите наконец то!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
  1. Jason Moran CID Z2F
  2. Банда
  3. 08.04.2020 22:25
  4. Некий Gevorg Aroyan СID ZP6, добавил своего друга на должность Заместителя, после чего, этот друг удалил всех из банды. В конечном итоге продал её (ВСЁ ЭТО РАССКАЗЫВАЮ СО СЛОВ ДРУГИХ ЧЛЕНОВ БАНДЫ, МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ ПО РЕЛОГАМ). У Gevorga изначально был план кражи банды (могу обьяснить в дискорде откуда я это знаю) К сожилению ник и CID человека который забрал себе банду предоставить не могу. Верните мне пожалуйста банду. Мой Дискорд Lucker#2657
  5. Все предоставленные скриншоты делал мой друг Марк, его Дискорд eFFect.#2597
Напишите мне в Дискорде, так как мне будет легче ответить там!!!! Я могу все подробности рассказать в Дискорде!!!

Вложения
  • Доки.3.png
  • Доки.4.png
  • Доки.5.png
  • Доки.6.png
  • Мы уже купили банду такой, и не могли разобраться, и поэтому просили админов помочь, а вы не хотели, и по вашему, это наши проблемы,верните мне мои честно заработанные деньги, вы же прекрасно понимаете, что меня обманули, ну так помогите, вы же для этого тут и есть, что бы людям помогать!!!! Если бы вы помогли тогда, (что вы по сути и должны делать), то ничего бы этого бы не было. Так что будьте людьми, отдайте мои деньги, которые я копил и работал честным трудом!!!!! ПОЖАЛУЙСТА

Последнее редактирование:

Alex_McMillan

Житель штата
13 Апр 2020
8
0
Честно заработанные деньги говоришь? У тебя таковых нет и не было, есть много пруфов молодой, даже могу видео предоставить, как вы с Mark Moran дела делаете)
Правда уже кто то отлетел, а кто то еще про банду жалуется, темболее молодой, ты у тебя же вроде 15млн есть, что ты плачешься за банду?
Вот пруф жалоба - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Меня-обманули-во-время-обмена.4682/

Bez_bab

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
111
9
Многоуважаемый пользователь вам уже отвечали на подобный случай 2 раза и если вы дальше будете так делать вам просто никто не будет помогать и вас просто будут игнорить. Прошу вас успокоится и смотритесь что все это игра)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,923
6,937
Уже отвечал много раз, даю режим чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.