- 29 Апр 2020
- 93
- 34
- Биография лидера группировки: Тут
- Основная информация:
(сокращенное название: Luciano
Значение названия группировки : Значение названия группировки : Luciano famq – Тренировочный лагерь тенесcистов из Luciano Corporation. Тут они отдыхают от соревнований и поддерживают идеальную форму.
- Признаки группировки:
Национальность: Итальянцы.
Цвет черепа: Темно-серый.
Отличительная черта: Дресс-Код и Хорошее владение итальянским языком.
Ранги:
10 | Лидер
9 | Don
8 | Consigliere
7 | Sotto Capo
6 | Capo
5 | Testato
4 | Soldato
3 | Gangster
2 | Associato
1 | Novizio
Форма: Дресс-код черного цвета. Зам.лидера и Лидер: Хлопковые джоггеры Off-White, вверх Calvin Klein Jeans.
- Прикрытие группировки:
- Цели группировки:
- История создания:
После долгих процессов оформления документов, Max открывает свой тренировочный теннисный клуб. В дальнейшим Max зовет своего брата для помощи в продвижении теннисного клуба. Т.к брат тоже имел опыт в спортивной сфере. Дело двух братьев процветало, к ним хотело попасть все больше и больше спортсменов, но появились конкуренты которые захотели прикрыть наше дело. Они неоднократно пытались подставить Макса, Яна, подкидывали им наркотики, угрожали оружием, расправой. Яну надоело все это терпеть. Т.к Yan имел криминальные связи он предложил мне заниматься криминальными делами под прикрытием тренировочного теннисного клуба. Max принял это предложение т.к тоже устал бояться за жизнь себя и сових близких.
Основная информация.
После согласия на аферу брата связаться с криминальной жизнью, первое время Максу было не по себе. Т.к ранее его ничего не связывало с криминалом. Но макс не отчаивался и продолжал вариться в мире криминала, потихоньку понимая все схемы криминальных структур, отмывки денег и прочего. О черной деятельности Макса узнал его отец Фэймос Лучиано. И предложил помощь в развитии теннисного клуба т.к Фэймос имеет очень много знакомых с верхушек данного штата ( адвокаты, прокуроры, люди в ЛСПД, FIB, и множество солидных людей штата). Но все это не за бесплатно. Фэймос сказал Максу -деньги меня не интересуют. За мои связи вы будете выполнять за меня всю черную работу. Макс сказал что он подумает над предложением отца. Макс решил посовещаться со своим братом. Общем решением они решили согласиться на условие отца, но с некоторыми изменениями. Придя к отцу они попросили не только связи, но и новых заинтересованных лиц желающих поиграть в теннис, и людей связанных с криминалом. Отец согласился и по сей день в данных теннисных клубах, имеются люди как не имеющие отношения к криминалу так и криминальные лица.
(Моменты переплетаются с биографией тык)
Последнее редактирование: