- 10 Фев 2021
- 611
- 20
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Anna DeVille
- Логин
- Vlasenko97
- CID персонажа
- 4UN6
- Дата
- 5 Апр 2022
- Время
- 00:00
- Обратная связь
- -
Я хотел бы извериться еще раз если как либо обидел тебя , отсидел в бане положенное время и опять на форум
Но нет я не буду уже как бы мучать тебя
Просто хотел сказать что очень обидно что 2000+ часов ушли в не куда просто куча времени в пустую обидно очень . Как ты говорил там моя холатность или неосторожность к этому привела ,
И последнее что скажу что я не делал не чего с своим трудом , не пытаюсь не обманути если есть какая либо возможность накачать кому это ушло или вернуть что то я буду искренне благодарены
Не знаю будем мы ли играть еще с Аней но смотреть за развитием сервера и тобой точно будем
Спасибо что ты есть
Только не бань обещаю что больше не будем мучать этим вопросом это последняя тема даже не тема а благодарность или частичка надежды , как говориться : Надежда умеряет последней
И да если есть что то сказать или ответь
Это единсвеное место где можно ждать ответа
Спасибо
Анна и Илья (Anna DeVille)
ps: только не бань
Но нет я не буду уже как бы мучать тебя
Просто хотел сказать что очень обидно что 2000+ часов ушли в не куда просто куча времени в пустую обидно очень . Как ты говорил там моя холатность или неосторожность к этому привела ,
И последнее что скажу что я не делал не чего с своим трудом , не пытаюсь не обманути если есть какая либо возможность накачать кому это ушло или вернуть что то я буду искренне благодарены
Не знаю будем мы ли играть еще с Аней но смотреть за развитием сервера и тобой точно будем
Спасибо что ты есть
Только не бань обещаю что больше не будем мучать этим вопросом это последняя тема даже не тема а благодарность или частичка надежды , как говориться : Надежда умеряет последней
И да если есть что то сказать или ответь
Это единсвеное место где можно ждать ответа
Спасибо
Анна и Илья (Anna DeVille)
ps: только не бань