Pobedonosec46
Житель штата
- 10 Июн 2020
- 4
- 1
Все это со временем добавят и сделают оптимизацию под все Пк, про лаги и пропажи текстур это проблема с твоей стороны, а не сервера. Насчет машин, хочется видеть все больше моделей т.к уже наскучило однообразие на б/у рынках, тем более думаю найдется много ценителей таких машин как Skyline, Dodge Challenger, Mitsubishi Evo. Про то что можно поиграть с модами в обычном онлайне это да можно, но кому это будет интересно ? Оптимизация не спорю нужна и не только, хотелось бы видеть больше новых работ, добавление новых организаций (Мэрии), также хотелось бы больше развлечения по типу миссий как в онлайне, но это довольно сложно сделать т.к все уходит в РП. Надеюсь модераторы и админы проекта услышат наши пожелания, так сказать, и будут радовать нас новыми обновами.АСТАНАВИТЕСЬ! Не надо добавлять эти модельки (Правда, нафига их добавлять, если есть ГТАшные аналоги). Да, они классно выглядят. Да, все хотят навалить на них под 350 км\ч. Я вас понимаю. Но с технической стороны - это будет полный ахтунг, т.к. сервер еще не оптимизирован для нормальной игры + Рейдж кривой. У меня средний ПК, но сингл + онлайн тянет стабильно на средне - высоких 60 фпс. Захожу на радмир (Причем я заранее выкручиваю граф. настройки на минимум), и тут понеслось... Пропажа текстур, просадки фпс, лаги, баги и т.д. Я так думаю, что все эта дичь происходит именно из - за большого количества не стандартных автомобилей, которые скапливаются в одном месте, к примеру спавн возле автобусников + добавьте не оптимизированный сервер и рейдж, и получите вообще слайд шоу.
Конечно, есть игроки у которых ПК с i9 и rtx 2080ti, но даже у них, я так думаю, что есть просадки фпс и лаги.
Пока что не надо добавлять кучу автомобилей (И так много добавленных машин). Давайте подождем, когда разрабы Рейджа пофиксят все баги, а ребята из радмира сделают из сервера конфетку ( Именно добавят\пофиксят все системы и сделают хорошую оптимизацию ).
это гтр если чеТоповое обновление для фанатов серии фильмов Форсаж
"Fast Furious Cars" Изображение машин Nissan Skyline R34 Посмотреть вложение 11797
Nissan GTR (R35) и Nissan R34 SKYLINE две разные машиныэто гтр если че
але идиот там даже на значке написано, что это гтрNissan GTR (R35) и Nissan R34 SKYLINE две разные машины