Торговая площадка реальной валюты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dony_Berger

Житель штата
8 Фев 2022
18
1
Сервер
1
Имя персонажа
Dony Berger
CID персонажа
3XL1
Всем любителям видеоигр привет!

Суть моей темы - попробовать донести до главных разработчиков/администраторов - интересную идею, реализация которой реально, но в то же время затратит много усилий и времени в будущем (если такое вообще примут к сведениям).

Разработать общую торговую площадку для вывода реальной валюты, и так к сути идеи.

Игроки смогут вывести реальные деньги на свою карту, по принципу доната от других игроков с большой комиссией.

Например:

Я заработал на проекте 90.000.000$ виртуальной валюты, игрок через свой донат (как щас делаем через ТП дискорда) закидывает себе на баланс реальных денег, покупает на торговой площадке у меня 90кк к примеру по курсу 1р к 3.000$ (курс устанавливает на свою валюту игрок САМ!) Не трудными математическими способом получаем 30 тысяч реальных (которые он уже закинул себе на аккаунт), далее эти деньги я смогу вывести с большой комиссией например процентов 50, я получу на карту 15.000, спишется с аккаунта 30.000.

Что это даст?

Из плюсов:
  1. В первую очередь очень положительно скажется на онлайне, когда о таком узнают, я думаю крышу у игроманов снесет.
  2. Сохранит экономику сервера (деньги через магазин не будут вводится на сервер).
  3. Огромный интерес игроков к самостоятельному заработку проводя время на серверах.
  4. Скорее всего сведет к минимуму продажу за реальные деньги нелегальным способом.
  5. Регулировать процент комиссии могут - разработчики (которую посчитают нужным).
6. Соответственно если не будет доната от игроков - не будет выплаты.
7. Разработчики будут еще больше в плюсе.

Из минусов:
  1. Добавится работы администраторам за просмотром логов и тех. раздела.
  2. Сложность реализовать и продумать все мелкие нюансы.
  3. Потребуется много времени и терпения (можно запустить тестовый режим и устранять все ошибки до введения реального обновления).
  4. Проверка заработанной валюты своим трудом (выплата производится после просмотра действий игрока, где и как заработал, а не набагал).
  5. Придется увеличить штат ответственных администраторов.
Может у Вас есть что добавить по этому поводу? Если тема не интересна - просьба пройти мимо и дальше наслаждаться игрой.
Всем спасибо за просмотр!

Реакции: Alexandru_Medvedev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.