- 8 Фев 2022
- 18
- 1
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Dony Berger
- CID персонажа
- 3XL1
Всем любителям видеоигр привет!
Суть моей темы - попробовать донести до главных разработчиков/администраторов - интересную идею, реализация которой реально, но в то же время затратит много усилий и времени в будущем (если такое вообще примут к сведениям).
Разработать общую торговую площадку для вывода реальной валюты, и так к сути идеи.
Игроки смогут вывести реальные деньги на свою карту, по принципу доната от других игроков с большой комиссией.
Например:
Я заработал на проекте 90.000.000$ виртуальной валюты, игрок через свой донат (как щас делаем через ТП дискорда) закидывает себе на баланс реальных денег, покупает на торговой площадке у меня 90кк к примеру по курсу 1р к 3.000$ (курс устанавливает на свою валюту игрок САМ!) Не трудными математическими способом получаем 30 тысяч реальных (которые он уже закинул себе на аккаунт), далее эти деньги я смогу вывести с большой комиссией например процентов 50, я получу на карту 15.000, спишется с аккаунта 30.000.
Что это даст?
Из плюсов:
7. Разработчики будут еще больше в плюсе.
Из минусов:
Всем спасибо за просмотр!
Суть моей темы - попробовать донести до главных разработчиков/администраторов - интересную идею, реализация которой реально, но в то же время затратит много усилий и времени в будущем (если такое вообще примут к сведениям).
Разработать общую торговую площадку для вывода реальной валюты, и так к сути идеи.
Игроки смогут вывести реальные деньги на свою карту, по принципу доната от других игроков с большой комиссией.
Например:
Я заработал на проекте 90.000.000$ виртуальной валюты, игрок через свой донат (как щас делаем через ТП дискорда) закидывает себе на баланс реальных денег, покупает на торговой площадке у меня 90кк к примеру по курсу 1р к 3.000$ (курс устанавливает на свою валюту игрок САМ!) Не трудными математическими способом получаем 30 тысяч реальных (которые он уже закинул себе на аккаунт), далее эти деньги я смогу вывести с большой комиссией например процентов 50, я получу на карту 15.000, спишется с аккаунта 30.000.
Что это даст?
Из плюсов:
- В первую очередь очень положительно скажется на онлайне, когда о таком узнают, я думаю крышу у игроманов снесет.
- Сохранит экономику сервера (деньги через магазин не будут вводится на сервер).
- Огромный интерес игроков к самостоятельному заработку проводя время на серверах.
- Скорее всего сведет к минимуму продажу за реальные деньги нелегальным способом.
- Регулировать процент комиссии могут - разработчики (которую посчитают нужным).
7. Разработчики будут еще больше в плюсе.
Из минусов:
- Добавится работы администраторам за просмотром логов и тех. раздела.
- Сложность реализовать и продумать все мелкие нюансы.
- Потребуется много времени и терпения (можно запустить тестовый режим и устранять все ошибки до введения реального обновления).
- Проверка заработанной валюты своим трудом (выплата производится после просмотра действий игрока, где и как заработал, а не набагал).
- Придется увеличить штат ответственных администраторов.
Всем спасибо за просмотр!