То, о чём наболело...

Vitalya Nighty

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
80
44
Discord
zxcyebki#6364
Сервер
1
Имя персонажа
Keira Sparkle
Последние два дня заходил спустя 2 года на радмир с1, ощущение как будто приехал к бабушке в дервеню после её смерти. Наш уважаемый лемаир видать плохо учил в школе математику или у него просто отсутствует критическое мышление. У человека 4 сервера, на 2023-24 год онлайн на серверах америки был в сумме 1300-2000, мой дом имел онлайн 200. Было принято очень разумное решение забить половой орган мальчика на сервера америки и раскручивать заведомо никому не нужный гта мой дом с картой которая уступает современным крмп проектам, добился там онлайна 600. Но это всё началось с добавления корпораций и введения свободного рынка. Целевая аудитория гта5 рп это 11-25 лет, и почти никто не имеет даже базовых знаний экономики, тоесть вместо системного регулирования цен на проекте, было принято решение всё отдать в руки неокрепшим умам экономику радмира. На данный момент там осталось горстка добытчиков камня-цветов-дерева которым просто жалко покидать проект из-за своих стараний. Не удивлюсь что сервера америки в ближайшее время закроются, но я не думаю что лемаир не хочет денег. Нет никаких трудностей запречь хоть каких-то мелких медиек на сервера америки и опять впаривать игрокам свои БП за 150 рублей. Не надо уже ничего нового придумывать, если лемаир захочет кушать, он поднимет обратно всё как было, однако мнение о нем у меня как и у большинства не поменялось. Не тянешь проект - продай его, люди хотят играть, хотят заводить новые знакомства, хотят отдохнуть от ежедневной рутины, не знаю что движет владельцем радика, но явно что-то паранормальное)

Реакции: Morph

Morph

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
72
11
Согласен, написано по факту, считаю что нужно хоть что-то делать в данный момент времени, пока сервер полностью не закрылся😶
Времена 2020-2024 были лучшие, был огромный потенциал, было все чтобы сделать проект топ-1 СНГ, сейчас же мы имеем полный 0 по онлайну, все деньги и все силы уходят на мой дом, это не кайф.