- 13 Июн 2020
- 8
- 1
- Kwan Laurse
- Kaneki Schrodinger ( капец ты себе никнэйм выбрал)
- Дата выдачи наказания:19.07.2020
- Опишите ситуацию: Выдал бан за оскрабление. Я трубую обжаловать, и наказать одмина за его ошибку.
- Скриншоты выдачи наказания:
Ты то кто?Здравствуйте, вы считаете, что вы меня не оскорбляли и я вас наказал неправильно?
Я ебу или что то что мне какие то ебланы на мерседесе нор рп езду делают и ДБ, а садят меня, естественно я тебя послалЯ тот самый V.izm по чьей наводке вы были наказаны, ответьте на мои вопросы выше
Какой нон рп драйв? ЛОЛ ты меня услышь, я выехал с завода по разливу нефти/бензина и по ехал в город по трассе, эти дауны стоят на встречке и начинают меня таранить и стрелять из тачки, что мне ещё делать как уезжать от них. И я ещё нон рп просто капецВо первых, клоун здесь точно уж не я,
Во вторых, мы сейчас разбираем ваш деморган за НонРП Драйв или же всё таки ваш бан за оскорбление меня?
Я вам задал конкретные вопросы, вы считаете, что я вас наказал ни за что и вы меня не оскорбляли или же всё таки было такое?
Вы сейчас написали жалобу, по поводу вашего бана, так давайте разбирать ваш бан, а не деморган.Какой нон рп драйв? ЛОЛ ты меня услышь, я выехал с завода по разливу нефти/бензина и по ехал в город по трассе, эти дауны стоят на встречке и начинают меня таранить и стрелять из тачки, что мне ещё делать как уезжать от них. И я ещё нон рп просто капец
Хороший вопрос, давайте мы вообще ни за какие нарушения наказывать не будем, серьёзно же, зачем банить?А зачем банить то, естественно я на эмоциях сказал, то что эти дауны ездят как хотят но рп шат, а работяг садят в деморган, ахуенная у вас аудитория.
Вот ты мне щас говоришь про рп то что музыка играла, сам понял? Как я тебе буду писать в репорт когда в меня стреляют и таранят. У меня закрыты окна в машине и музыка игарет, а это не рп да? Рп это когда дауны на мерседэсе поджидают тебя у выезда с завода и начинают обстреливатьВы сейчас написали жалобу, по поводу вашего бана, так давайте разбирать ваш бан, а не деморган.
По поводу вашего деморгана, если вам пробили колёса ни за что, написали бы репорт, мы бы наказали и починили бы вас, либо бы вы вызвали себе механика и ждали, а вы с пробитыми колёсами продолжили движение, за это и были наказаны, я мог вас наказать спокойно за уход от РП и был бы уже бан, но я решил вас сильно не наказывать, может вы не знали.
По поводу была у вас музыка или нет, это не их и не мои проблемы, вам угрожали оружием и стреляли по вам, если вам этого недостаточно, то изучите, что такое RolePlay режим и как на таких серверах себя вести.
Хороший вопрос, давайте мы вообще ни за какие нарушения наказывать не будем, серьёзно же, зачем банить?
А если без шуток, я вас не забанил за ваше нарушение, а наказал по минимуму, вы это не оценили, а конкретно оскорбили меня в /report, за что и были наказаны, раз на мои вопросы вы отвечать не хотите, то вот вам доказательства вашего нарушения :
За ваше неуважительное общение, по отношению ко мне, я бы вам добавил ещё блокировки.
Далее ожидайте решение за Главным Администратором сервера.