Уберите с администрации не компетентного АДМИНА Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
53
0
Discord
makrosUSA#3075
Имя персонажа
Dima Sauth
Дата
23 Окт 2025
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
makrosusa
Ситуация" мы едем с друго грабить, тормозим чувака, подлетает второй начинает тулить! Убивает друга моего, я в ответ тули и по тому кто первый начал стрелять и по тому которого грабили! Я не должен разбиратся, ситуация такова: один нас тулит второй якобы нет, стреляю я, и в одного и во второго!
Суть такова, меня откидывают за ДМ потому что я убил чувака который был в машине, пишу админу, он просто не адекватен пишет что всё видел, но человека который первый ДМемить начал он не откидывает, а отткидывает меня за то что я в ответ убил чувака" типа того который не стрелял! ПОВТОРЯЮ , ПО МНЕ ВЕДУТ ОГОНЬ Я НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТСЯ КТО СТРЕЛЯЕТ!
АДМИН ГОВОРИТ ЧТО ВСЮ СИТУАЦИЮ ВИДЕЛ! ЖДУ ОТКАТ И ЖДУ ПОЯСНЕНИЯ КАК ОДНОГО ЗА ЗАЩИТУ СЕБЯ ОТКИДЫВАЮ (тоесть меня), А ТОГО КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДМ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ!
ЖДУ ОТКАТ ОТ АДМИНА!
И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ! ПРОШУ РАХОБРАТСЯ

Sasha_Below

Житель штата
17 Июл 2023
7
0
Discord
d3tro1
Соглашусь с данным пользвателем, был в этой ситуации вместе с ним. В переписке он слишком упрямый(админ), уверен на все 100% что он прав. Даже не хочет разбираться в ситуации хотя всё понятно даже ребёнку, люди которые там были согласились с нами МОМЕНТАЛЬНО, даже не думая. А админ очень крутой и даже не думал послушать игроков. -реп админу и очень надеюсь на наказание админу.

Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
111
16
Ваша фраза "ПО МНЕ ВЕДУТ ОГОНЬ Я НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТСЯ КТО СТРЕЛЯЕТ", говорит сама за себя, если по вам открыли огонь, это НЕ значит что вы можете открывать огонь по всем вокруг, вы вправе отстоять свою жизнь, только перед тем, кто вас начал стрелять, а не так, что по вам попала пуля, и теперь вы расстреляете всех.

Внутри гемеры сидел лично я, никаких причин для убийства не было.

makrosVVV

Житель штата
22 Окт 2023
53
0
Discord
makrosUSA#3075
Ну и , кричат ограбления стой, ты сваливал, я пробил колёса в чем проблема????
Я по тебе ДМ начал делать или по авто на котором ты либо не ты пофиг мне кто там был, человек пытается уехать!
ну и вот : в сухом остатке, ты обижаешся что теюя убивают, и откидываеш того кто тебя убил, а зачинщик продолжает ехать!
Это по твоему компетентность?
ЯСНО ВСЁ С ВАМИ КАК БЫЛО ДА ГОДА ТАК И ОСТАЛОСЬ!
Некомпетентность вышего уровня!
Вауууу спасибо за откат, пересмотри его и подумай ещё раз кто должен был отлететь, и чувак в тачке бы не умер!
Удачи тебе некомпетентный админ, надеюсь что таких как ты убирают с админки быстро!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,801
2,300
Разрешены случаи ответного огня, либо огня по автомобилю, с которого по вам были произведены выстрелы.
В итоге выходит так, что игрок никакой стрельбы по вам не открывал, а вы же открыли - причин для этого у вас не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.