- Имя персонажа
- Dima Sauth
- Дата
- 23 Окт 2025
- Никнейм администратора
- Kido Hetori
- Обратная связь
- makrosusa
Ситуация" мы едем с друго грабить, тормозим чувака, подлетает второй начинает тулить! Убивает друга моего, я в ответ тули и по тому кто первый начал стрелять и по тому которого грабили! Я не должен разбиратся, ситуация такова: один нас тулит второй якобы нет, стреляю я, и в одного и во второго!
Суть такова, меня откидывают за ДМ потому что я убил чувака который был в машине, пишу админу, он просто не адекватен пишет что всё видел, но человека который первый ДМемить начал он не откидывает, а отткидывает меня за то что я в ответ убил чувака" типа того который не стрелял! ПОВТОРЯЮ , ПО МНЕ ВЕДУТ ОГОНЬ Я НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТСЯ КТО СТРЕЛЯЕТ!
АДМИН ГОВОРИТ ЧТО ВСЮ СИТУАЦИЮ ВИДЕЛ! ЖДУ ОТКАТ И ЖДУ ПОЯСНЕНИЯ КАК ОДНОГО ЗА ЗАЩИТУ СЕБЯ ОТКИДЫВАЮ (тоесть меня), А ТОГО КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДМ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ!
ЖДУ ОТКАТ ОТ АДМИНА!
И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ! ПРОШУ РАХОБРАТСЯ
Суть такова, меня откидывают за ДМ потому что я убил чувака который был в машине, пишу админу, он просто не адекватен пишет что всё видел, но человека который первый ДМемить начал он не откидывает, а отткидывает меня за то что я в ответ убил чувака" типа того который не стрелял! ПОВТОРЯЮ , ПО МНЕ ВЕДУТ ОГОНЬ Я НЕ ДОЛЖЕН РАЗБИРАТСЯ КТО СТРЕЛЯЕТ!
АДМИН ГОВОРИТ ЧТО ВСЮ СИТУАЦИЮ ВИДЕЛ! ЖДУ ОТКАТ И ЖДУ ПОЯСНЕНИЯ КАК ОДНОГО ЗА ЗАЩИТУ СЕБЯ ОТКИДЫВАЮ (тоесть меня), А ТОГО КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ ДМ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЕТ ИГРАТЬ!
ЖДУ ОТКАТ ОТ АДМИНА!
И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ АДМИНИСТРАЦИИ! ПРОШУ РАХОБРАТСЯ