- 8 Апр 2023
- 1,335
- 134
- Род занятий
- чиню заводы
- Discord
- bogaima
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Bogaima Skywalker
- Логин
- Bogaima
- CID персонажа
- 8LA3
Сделать не наказуемым и ваще сделать дм проект но с рп состоаляющим
Закройте тему, я хз под чем я это писал в час ночиСделать не наказуемым и ваще сделать дм проект но с рп состоаляющим
Не, тема реально стоящая, лайкЗакройте тему, я хз под чем я это писал в час ночи
Вы как это себе представляете? "ДМ-проект с РП-составляющей" - Радмир и так не РП а полный цирк, беспредел не меньший, чем открытые сессии GTA Online. ДМ это впринципе не РП, на многих РП-проектах (В счёт не только ГТА) убить персонажей и вовсе невозможно, только если игрок этого персонажа сам того захочет.Не, тема реально стоящая, лайк
А если я больной дмер штатаВы как это себе представляете? "ДМ-проект с РП-составляющей" - Радмир и так не РП а полный цирк, беспредел не меньший, чем открытые сессии GTA Online. ДМ это впринципе не РП, на многих РП-проектах (В счёт не только ГТА) убить персонажей и вовсе невозможно, только если игрок этого персонажа сам того захочет.
Если вам нужны стрелялки, идите в ПАБГи всякие и КСки, РП-сервера впринципе не должны опираться на одно лишь тулево.
На этот случай, моим вам ответом послужит последняя строчка предыдущего сообщения...А если я больной дмер штата
А мне пох я буду убивать всех без причины до потери пульсаНа этот случай, моим вам ответом послужит последняя строчка предыдущего сообщения...
Cейчас радмир упирается в сторону фармил, сейчас для большинства игроков суть игры - зайти пофармить до потери пульса), я считаю что не стоит делать игру под фарм проект а стоит делать больше обновлений для банд и криминалов. Я не про то что надо дмить и тулить всех подряд без особых причин, а про то что стоит погрузится в роль криминальщика, рпшить на эту тему и вести себя как генгста из гетто банды бладсов)). Это же веселее намного чем фармить каменьА мне пох я буду убивать всех без причины до потери пульса