- Имя персонажа
- Vladislav Kalina
- Логин
- Vlad_Pel
- Дата
- 15 Янв 2022
- Обратная связь
- VлаD#0200
- CID/Никнейм нарушителя
- 1J4Y
Ехал просто по мне гасить начали, тип лол норм? Вот видео:
потверждаю, начал стрелять из пп в машине, и начал дбшить других людей, после этого подошли и другие ребята и все им обьяснилину вообщето не просто так, он на всей скорости затаранил рампу в стену перегородив всем путь для обслуживания завода, + из своей машины начал стрелять с мини пп по человеку сидящем в рампе которую протаранил , я принял меры самообороны и обороны завода пресечь дальнейшие дм(нападения) действия !
и в принципе со мной поступили точно так же его дружки но потом откачали и выяснили что произошло, я им и объяснил всю ситуацию ! разошлись мирно
не нада людей просто так таранить на производстве, мешать другим людям , и тем более стрелять по ним на производстве ! естественно любой окружающий на производстве тебя за такое расстреляет !
откат не полный , он только в защиту себя может скинуть хотя сам же накосячил!
и где кстати звук где я тебе орал нельзя людей просто так дмить на производстве! и почему заснят только один момент, че не скинул с момента где начал стрелять по людям на производстве?
так получается любой дм на гетто так же можно снимать где у тебя патроны закончились и выкладывать на форум , ой меня убили , опять просто так и я не виноват , я не я и лошадь не моя !?
Ахаха , я таранил я мешал , я сидел в тачке ждал пока производство долелаеться , потрм в меня в литела румпа и по мне начали клюшкай от гольфа бить я отъехал протаранил румпу и ты по мне начал гасить , а чтоб подойти и сказать что я мешаю ты не додумался и тип начал гасить !!ну вообщето не просто так, он на всей скорости затаранил рампу в стену перегородив всем путь для обслуживания завода, + из своей машины начал стрелять с мини пп по человеку сидящем в рампе которую протаранил , я принял меры самообороны и обороны завода пресечь дальнейшие дм(нападения) действия !
и в принципе со мной поступили точно так же его дружки но потом откачали и выяснили что произошло, я им и объяснил всю ситуацию ! разошлись мирно
не нада людей просто так таранить на производстве, мешать другим людям , и тем более стрелять по ним на производстве ! естественно любой окружающий на производстве тебя за такое расстреляет !
откат не полный , он только в защиту себя может скинуть хотя сам же накосячил!
и где кстати звук где я тебе орал нельзя людей просто так дмить на производстве! и почему заснят только один момент, че не скинул с момента где начал стрелять по людям на производстве?
так получается любой дм на гетто так же можно снимать где у тебя патроны закончились и выкладывать на форум , ой меня убили , опять просто так и я не виноват , я не я и лошадь не моя !?
странно , ты наверное выдумал, потому что никто из 10 стоящих на производстве людей кто конкретно занимался делом, не заметил что бы кто то что то тебе делал клюшкамиАхаха , я таранил я мешал , я сидел в тачке ждал пока производство долелаеться , потрм в меня в литела румпа и по мне начали клюшкай от гольфа бить я отъехал протаранил румпу и ты по мне начал гасить , а чтоб подойти и сказать что я мешаю ты не додумался и тип начал гасить !!